Москва
Москва
Петербург
Mastercard и КХЛ создали первый единый трофей для болельщиков и игроков хоккейных клубов

Mastercard и КХЛ создали первый единый трофей для болельщиков и игроков хоккейных клубов

Болельщики наградят лучших хоккеистов и сами получат официальный трофей за поддержку хоккея.

Mastercard совместно с Континентальной хоккейной лигой (КХЛ) объявляют о создании новой традиции, получившей название «Бесценная лига». В течение всего сезона КХЛ любители хоккея выбирают лучшего хоккеиста матча, чья игра принесла наибольшее количество незабываемых эмоций. Выбранные игроки, а также самые активные болельщики впишут свои имена в историю «Бесценной лиги». Они получат уникальный общий трофей «Бесценному Игроку» и «Бесценному Болельщику», который будет вручен победителям одновременно в ходе специально учрежденной церемонии награждения. Официальные награды для болельщиков предусмотрены в рамках КХЛ впервые, чтобы отметить их значительный вклад в успех любимых клубов.

 

Трофей символизирует единение и бесценную эмоциональную связь игроков и болельщиков – изначально он выглядит единым, но его две части разделяются, и в момент вручения «Бесценный Игрок» и «Бесценный Болельщик» получают свою половину. Таким образом каждый из них сможет навсегда оставить себе на память награду о бесценных моментах игры и церемонии новой традиции. Трофеи будут вручены по итогам регулярного чемпионата КХЛ лучшим игрокам всех 29 клубов и их почитателям, а также на каждой стадии плей-офф. После розыгрыша Кубка Гагарина, главного командного трофея КХЛ, будут объявлены имена самого выдающегося игрока и болельщика сезона 2016/17. Всего КХЛ и Mastercard вручат 45 трофеев «Бесценной лиги» − и так в историю новой хоккейной традиции будут вписаны первые имена.

 

В течение каждого матча болельщики выбирают «Бесценного Игрока», голосуя в мобильном приложении КХЛ, доступном в App Store и Google Play, а также на сайте mastercard.khl.ru. «Бесценным Болельщиком» станет самый активный − набравший наибольшее количество очков во время голосования и других онлайн-активностях. Побороться за трофей могут не только присутствующие на аренах зрители, но и люди, поддерживающие любимые клубы у экранов телевизоров или следящие за ходом игры в интернете. Подсчёт очков в режиме реального времени происходит в приложении и на сайте mastercard.khl.ru.

 

Президент Континентальной хоккейной лиги Дмитрий Чернышенко подчеркнул: «КХЛ объединяет болельщиков из 20 городов России и семи других стран Евразии. Болельщики – наше главное достояние, и без них невозможно представить современный хоккей. Они ценят красивую игру и все, что ее окружает. Уверен, что «Бесценная лига» сможет сблизить игроков КХЛ и их поклонников как никогда прежде. Совместно с нашим партнером, международной платежной системой Mastercard, мы надеемся, что вручение награды «Бесценному игроку» и «Бесценному болельщику» превратится в новую традицию КХЛ, а возможность разделить трофей с любимым хоккеистом станет бесценным моментом в жизни многих любителей хоккея».

 

 

«Вдохновляясь увлечениями людей, мы создаем бесценные моменты – уникальные впечатления, переживание которых приносит искреннюю радость. Мы понимаем всю важность болельщиков для хоккея. Их вклад в итоговый результат сложно переоценить – многие из них за время игры выкладываются так же, как и хоккеисты на льду, а яркие победы и сокрушительные поражения они воспринимают как очень важные моменты в жизни. Поэтому Mastercard, Официальный партнер Чемпионата КХЛ, решила первой в истории российского спорта учредить совместную награду для игроков и болельщиков, – прокомментировал глава Mastercard в России, Казахстане, Беларуси и Армении Алексей Малиновский. – Перед тем, как предложить КХЛ вручение совместного трофея, мы провели целый ряд исследований, пообщались с по-настоящему преданными фанатами и, в итоге, получили очень интересные и глубокие инсайты. Именно поэтому мы уверены, что для каждого любителя хоккея разделить незабываемые моменты награждения со своей командой – по-настоящему бесценно».

 

Первые церемонии вручения трофеев состоятся в конце регулярного чемпионата КХЛ. Mastercard и КХЛ обеспечат победителям посещение церемонии награждения. При необходимости «Бесценным болельщикам» будет обеспечена поездка на игру любимой команды даже в другой город.

 

Также хоккейных болельщиков, держателей карт Mastercard, в течение сезона ждут бесценные сюрпризы и другие интересные активности, которые подарят незабываемые эмоции.

 

С ноября 2015 г. Mastercard является официальным партнером мероприятий лиги: регулярного чемпионата и серии плей-офф КХЛ, Матча Звезд КХЛ и мероприятий Молодежной хоккейной лиги, а также официальной платежной системой и картой Чемпионата КХЛ.  

27 сентября 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация