Москва
Москва
Петербург
Как получать кэшбэк с Картой Развлечений банка «Открытие»:  5 способов

Как получать кэшбэк с Картой Развлечений банка «Открытие»: 5 способов

Time Out — о том, как получать деньги от банка за то, что платишь безналом. Показываем на примере Карты Развлечений банка «Открытие».

Кэшбэк — модное словечко из лексикона банков (от англ. cash back, то есть «возврат денег»). Когда так говорят, обычно имеют в виду денежный бонус, который банк начисляет клиенту за покупки по карте. Например, вы решили купить новый айфон. Платите безналом. Если ваша карточка с кэшбэком, банк возвращает на счет небольшой процент от стоимости айфона. Условные 100-200 рублей, которые «упадут» на вашу карту — это и есть кэшбэк.

У каждой банковской карты свои правила кэшбэка: с одной выгодно ужинать в ресторанах, с другой — покупать одежду онлайн. Есть карточки для совсем узкой аудитории: для геймеров, для шопоголиков, для любителей ресторанов (за свою любимую категорию трат они получают более высокий кэшбэк).


С другой стороны, есть и универсальные карты: с кэшбэком за всё и сразу. Например, Карта Развлечений банка «Открытие» возвращает деньги за обеды в ресторанах, покупку кинобилетов онлайн, экскурсии в музеях и многое другое. Не обязательно тратить деньги на что-то одно: карточка позволяет получать кэшбэк за самые разные развлечения.

 

Покупайте игры онлайн

 

 

Если у вас Xbox или PS4, то кэшбэк можно получить за онлайн-покупки в официальных игровых магазинах приставок. Например, купив в предзаказе новую версию футбольного симулятора FIFA 17. Кэшбэк дают и за компьютерные игрушки: покупки в популярных сервисах Steam, Wargaming и Origin.com.

 

Покупайте билеты в интернете

 


 

Чтобы процент от стоимости билета вернулся на карту, надо покупать билеты на сайтах «Билетер.ру», «Кассир.ру», «Партер.ру» и на «Рамблер-кассе» — при желании очень быстро копить кэшбэк можно, покупая билеты в кино.

 

Встречайтесь с друзьями в барах

 

 

Хорошая новость для любителей пива: с Картой Развлечений кэшбэк действует на первом этаже клуба «Шестнадцать тонн», а на втором по-прежнему проводят отличные концерты: в октябре тут играют «Петля Пристрастия», «АукцЫон» и американский проект Xeno & Oaklander.

 

Ходите на театральные премьеры
 


 

Если вы не жалеете денег на спектакли, то в Москве кэшбэк действует в «Современнике» и в Большом театре, а в Петербурге — в Мариинском и Михайловском. Получить солидный «театральный кэшбэк» можно, заказав билет на «Лебединое озеро» в Мариинке, или на оперу «Манон Леско» с Анной Нетребко в Большом.

 

Платите картой за бургеры и крылышки
 

 


 

Некоторые банки не дают кэшбэк за посещение ресторанов быстрого питания, — а зря. Если вы пользуетесь Картой Развлечений, то получаете «возврат» за каждую покупку в KFC, Макдоналдс, «Старбаксе», «Бургер-кинге». Да, мы тоже иногда едим вкусную вредную еду, и это нормально.

 

Посещайте выставки и вернисажи
 

 


 

Держатели карты «Открытие» тоже стоят в очереди на Айвазовского, но, в отличии от остальных, получают за это кэшбэк. Ходите на экскурсии в Третьяковку, Эрмитаж, Петергоф и Музей Фаберже, получайте удовольствие от живописи и возвращайте часть потраченных на билет денег.  

 

Оформить карту

Оформите карту до 31.12.2016, чтобы получать до 10% кэшбэк за ваши развлечения

27 сентября 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация