Москва
Москва
Петербург
Листай и выбирай: 120 вариантов пальто стоимостью от 5000 рублей до миллиона

Листай и выбирай: 120 вариантов пальто стоимостью от 5000 рублей до миллиона

Time Out прошелся по магазинам и выбрал десять лучших мест, где продаются мужские и женские пальто на любой вкус и кошелек.

ЦУМ

Главный плюс ЦУМа в том, что там собрано множество брендов, и без покупки  вы точно не уйдете. Если, конечно, денег хватит. В мужском отделе есть варианты и за миллион рублей, и за 40 000 рублей. А вот в женском можно обнаружить шерстяное пальто Michael Kors за 17 000 рублей, что совсем недорого для этого дизайнера. 

Burberry

Здесь за пальто как женщинам, так и мужчинам придется выложить не менее 100 000 рублей. В первую очередь вы платите за бренд и хорошее качество. Но будьте уверены, что эту вещь вы проносите не один и даже не два сезона: она еще может и вашим внукам достаться. Так что, может, стоит раскошелиться один раз?!

Leform

В этом концептуальном мультибрендовом бутике осталось не так много осенних пальто, зато каждое со своим уникальным дизайном. Например, мужское пальто-халат в клетку Dries Van Noten или женское — с неровным краем кричаще-красного цвета Inshade. Единственный минус — размерный ряд очень маленький. И если что-нибудь приглянулось, стоит поторопиться.

Remember Me

Познакомиться с ассортиментом верхней одежды этого российского бренда можно на их официальном сайте или же в шоу-руме на Большой Дмитровке. За пальто с запахом, прямое или приталенное спереди и свободное сзади (новая модель этого сезона), вы отдадите не более 20 500 рублей. С учетом состава (60% — шерсти и 40% — вискозы) — цена очень даже приемлемая. Кстати, сейчас Remember Me распродает зимнее пальто с подкладкой-утеплителем всего за 9500 рублей.

12Storeez

В основном, все пальто 12Storeez имеют прямой крой. Эта универсальная модель хорошо садится и на худышек, и на девушек в теле. У некоторых из них есть пояс, а других — съемный воротник из кроличьего меха.

So Easy

Помимо пальто классического силуэта в  этом интернет-сторе вы найдете модели с необычным дизайном — разноцветными вставками, рукавами-фонариками или большими накладными карманами. Каждое шьется из итальянской шерсти, для подкладки используется вискоза. Одним словом, пальто хороши не только внешне, но и внутри.

Zara

Без Zara никуда, но там придется изрядно покопаться, чтобы найти что-то стоящее и действительно теплое. Тут можно купить пальто из 100% шерсти, в котором точно не замерзнешь даже при минус пятнадцати. Правда, за него придется отдать около 17 000 рублей, а это — практически стоимость пальто от Майкла Корса.

Massimo Dutti

Младший брат Zara (марка тоже входит в группу Inditex) позиционирует себя как бренд более высокого класса. Потому и стоимость вещей от него в несколько раз выше: шерстяное пальто обойдется в среднем в 22 000 рублей. У Massimo Dutti нет большого выбора моделей, зато каждая отличается хорошим составом и приличным качеством.

I'm Studio

Преимущество I'm Studio в том, что каждый сезон бренд дополняет свою постоянную коллекцию пальто новыми моделями. Этой осенью абсолютным фаворитом обещает стать пальто-трансформер, которое состоит из короткой куртки-жакета и длинной жилетки. Получается, что за три предмета верхней одежды вы отдаете всего 24 900 рублей. 

«Кашемир Москвы»

Сюда стоит идти, если вы целенаправленно ищите себе именно пальто, потому что других вещей в магазине вы не найдете. Длинные или короткие, приталенные или прямые, с поясом или без, с капюшоном или нет — в общем, есть из чего выбрать. Цены варьируются от 6000 рублей до 42 000 рублей.

28 сентября 2016,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Как мы будем одеваться осенью

Как мы будем одеваться осенью

Редакторы моды, байеры и представители фэшн-марок считают, что нам надо закупиться вещами в спортивном стиле, куртками-одеялами, ботфортами и ботинками с цветными шнурками.

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация