Kids
Москва
Петербург

Лучшие семейные бранчи

Это очень удобно, когда в выходные можно поспать подольше, забыть про кухонные хлопоты, сдать детей на поруки аниматорам и устроить себе праздник стараниями профессиональных поваров.

1 / 10

Турандот

 

Семейные бранчи в «Турандоте» уже отметили 10-й юбилей, и секрет их долголетия в том, что здесь относятся к детям не как к бесплатному приложению к родителям, а как к полноправным участникам процесса. Заняв подрастающее поколение анимацией с клоунами, кукольным спектаклем или мастер-классом по расписыванию куличиков или тарелок (малышей здесь не оставляют без внимания буквально ни на минуту), взрослые свободно перемещаются от шведского стола к открытому бару. Угощение являет собой аттракцион невиданной щедрости: закуски, японское меню, китайские блюда, запеченная баранина, плато морепродуктов плюс три десятка десертов от кондитерской «Пушкинъ» из того же холдинга. Для детей есть отдельный набор блюд, да и сам интерьер ресторана-дворца малышам запомнится, как путешествие в сказку. По субботам и воскресеньям с 13:00 до17:00 бранч с алкоголем обойдется в 5200 р., без алкоголя — в 4350 р., а детский стол — в 1450 р. Если забронировать стол и внести предоплату за месяц – скидка 10%. Специальный Le Grand Brunch (с корзиной экзотических фруктов, устрицами и шампанским) — 8900 р. Подробности на сайте

 

Тверской бульвар, 26, стр.3

26 сентября 2016,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Time Out Kids

Глобальный проект Time Out, Kids который существует в Нью-Йорке, Дубае, Лондоне, Чикаго и других городах, теперь в Москве. 
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация