Москва
Москва
Петербург

Премиальный бренд Genesis выходит на российский рынок

22 сентября 2016 года в концертном зале «Барвиха Luxury Village» состоялась российская премьера премиального бренда Genesis. 

1 / 11

Россия – четвертый рынок в портфеле бренда, что подчёркивает особое значение региона. Модельный ряд Genesis, уже представленный в Корее, Северной Америке и на Ближнем Востоке, – это воплощение всего лучшего в четырех ключевых областях: инновации, выверенные и сбалансированные ходовые характеристики, элегантность дизайна и непревзойденное клиентское обслуживание.

 

Манфред Фитцджеральд (Manfred Fitzgerald), глава бренда Genesis отметил, что автомобили Genesis, сочетающие передовые инженерные решения, завораживающий дизайн и высочайшее качество исполнения, составят в ближайшее время конкуренцию ведущим премиальным моделям на мировом рынке.

 

«Российский рынок очень важен для нас. Российские клиенты отличаются своей избирательностью, и мы рады предложить им технологичные и тщательно продуманные автомобили Genesis», – добавил Фитцджеральд.

 

Бренд Genesis – это результат многолетних вдохновенных поисков и дерзких устремлений, воплотивший в себе высочайшие стандарты автомобилестроения. Разрабатывая модельный ряд бренда Genesis, команда инженеров обратила внимание

на эволюцию запросов клиентов премиального сегмента, которые ценят комфортное и спокойное владение автомобилем: инновационным, сдержанным и элегантным.

 

В рамках презентации генеральный директор российского подразделения бренда Genesis О Иккюн (Ickkyun Oh) и исполнительный директор российского подразделения бренда Genesis Алексей Калицев представили гостям флагманскую модель бренда Genesis – седан G90. Инновационный, комфортный, динамичный – флагман бренда Genesis воплотил в себе все ценности бренда и призван показать уникальную, изысканную грань премиальности.

 

«Запуск бренда Genesis – поистине знаменательная веха в истории российской автомобильной индустрии. Премиальный сегмент в России постоянно расширяется и обладает огромными перспективами, а российские клиенты известны своим требовательным и утонченным вкусом в выборе автомобиля премиум-класса. Бренд Genesis и его флагманская модель G90 обладают всеми необходимыми качествами, чтобы завоевать сильные позиции в премиальном сегменте и бросить вызов конкурентам», – подчеркнул генеральный директор российского подразделения бренда Genesis О Иккюн.

 

Торжественную презентацию посетили звездные друзья бренда: Егор Кончаловский, Вячеслав Зайцев, Влад Демин, Сергей Кристовский. Почетной гостьей мероприятия стала прима-балерина Мариинского театра и Американского театра балета Диана Вишнева.

 

Российская премьера флагманского седана G90 – очередной уверенный шаг бренда Genesis в своей экспансии на международные рынки.

 

Над разработкой модели G90 более четырех лет работала команда из 800 инженеров и дизайнеров. Первоклассные материалы от ведущих мировых производителей вкупе с тщательно продуманной эргономикой обеспечивают водителю и пассажирам эксклюзивный комфорт премиум-класса, в то время как прекрасные показатели шумо- и виброизоляции, современные интеллектуальные системы помощи водителю в совокупности с системой GENESIS Smart Sense позволяют максимально снизить утомляемость от поездки.

 

Силуэт G90 олицетворяет мощь и изысканность: удлиненный капот, большая колесная база, минимальные свесы и изящные поверхности задней части кузова. Восемь цветов, в которых может быть представлен Genesis, идеально подчеркивают достоинства автомобиля, гармонично сочетаясь с широким выбором вариантов отделки салона.

 

Инженеры Genesis уделяли особое внимание динамическим и ездовым характеристикам нового автомобиля. Удовольствие от движения G90 и отличное сцепление с дорожным полотном обеспечивают интеллектуальный полный привод HTRAC и адаптивная подвеска Genesis Adaptive Control Suspension. Модель была тщательно протестирована в различных условиях на гоночной трассе Нюрбургринг в Германии и в испытательном центре в пустыне Мохаве в США.

 

Одним из ключевых достоинств G90 является наивысший уровень безопасности пассажиров и водителя. Передовые технологии активной и пассивной безопасности наряду с одним из самых жестких в своем классе кузовом гарантируют максимальную защиту, превращая флагманский седан Genesis практически в эталон безопасного автомобиля.

 

Российским покупателям Genesis G90 предлагается с тремя вариантами бензиновых силовых агрегатов мощностью от 309 до 413 л.с., среди которых и новейший 3,3-литровый двигатель V6 с непосредственным впрыском топлива и двумя турбо нагнетателями, и усовершенствованный 3,8-литровый V6 с непосредственным впрыском топлива, и отмеченный многими наградами, мощный 5-литровый мотор V8 Tau с непосредственным впрыском топлива. Каждый из двигателей обеспечивает G90 впечатляющие ходовые характеристики, плавность хода и исключительный комфорт для пассажиров в полном соответствии с фирменными качествами Genesis.

 

Безусловным преимуществом владения Genesis G90 станет эксклюзивная сервисная программа для клиентов GENESIS EXPERIENCE, которая сделает обслуживание Genesis максимально удобным для владельцев.

 

До конца 2020 года Genesis планирует выпустить шесть моделей. Бренд на данный момент представлен на рынках Кореи, Северной Америки и Ближнего Востока.

 

23 сентября 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация