Москва
Москва
Петербург
Кино становится ближе вместе с ivi

Кино становится ближе вместе с ivi

Онлайн-кинотеатр ivi объявляет о запуске нового проекта «Кино становится ближе вместе с ivi», который позволит смотреть новинки кинопроката не вставая с дивана. 

Цифровое кино завоевывает домашнее пространство и обращает на себя все большее внимание мировой киноиндустрии. Киноманы и любители кино предпочитают свои домашние диваны темным залам кинотеатров. ivi опережает время и запускает проект «Кино становится ближе вместе с ivi», который позволит смотреть новинки кино сразу после окончания их проката в кинотеатрах, сокращая привычное цифровое окно.

 

Теперь не нужно ждать выход долгожданной новинки кино в Сети в течение двух-трех месяцев после его анонса. Любимые фильмы и премьеры будут доступны для просмотра в ivi в лучшем качестве для Smart TV.

 

Первым анонсом проекта «Кино становится ближе вместе с ivi» стал блокбастер «Крейсер» с Николасом Кейджем в главной роли. Премьера фильма прошла в кинотеатре 5 Звезд на Павелецкой 20 сентября, а посмотреть новинку в онлайн-кинотеатре ivi станет возможно сразу после окончания его проката в кинотеатрах.

 

Софья Квашилава, директор по контенту онлайн-кинотеатра ivi:

 

«Ранняя премьера фильма в онлайне обычно нехарактерна для цифрового проката – цифровые окна составляют от 8 до 12 недель с момента окончания проката фильма в кинотеатрах. Однако, рост поиска и потребления легального качественного видеоконтента в Сети спровоцировал киноиндустрию пойти на сокращение привычного цифрового окна.

Наш проект «Кино становится ближе вместе с ivi» призван анонсировать новинки кино в онлайне как можно раньше и решать несколько задач: сокращать цифровое окно, а также помогать студиям и прокатчикам бороться с «экранками» и пиратскими копиями. Теперь кино стало действительно ближе и намного качественнее».

 

Ранее онлайн-кинотеатр ivi первым стал официальным партнером всех голливудских студий-мейджоров.

 

Подробнее об ivi:

 

ivi – российская медиакомпания, развивающая онлайн-проекты с легальным профессиональным видеоконтентом. Компания основана в 2007 году Олегом Тумановым, занимающим сегодня должность главного управляющего директора.

ivi крупнейший в России по объему аудитории и видеотеки онлайн-кинотеатр, аудитория которого насчитывает до 30 млн. человек.

 

 

На протяжении двух лет ivi входит в Топ-50 самых быстро развивающихся стартапов в Европе (по итогам 2014 и 2015 г.)

В ноябре 2015 года онлайн-кинотеатр ivi стал доступен для жителей стран СНГ, Украины и Грузии. Выручка компании в 2015 году составила 1миллиард рублей.

 

Среди проектов ivi – собственный новостной портал о кино и сериалах «Титр», основанный на статистических данных об интересах аудитории.

 

Пользователи ivi могут смотреть видео на сайте, а также через мобильные и ТВ-приложения, при этом большая часть контента доступна бесплатно. Каталоги ведущих голливудских студий-мейджоров и последние новинки кинопроката можно посмотреть в разделе «по подписке» и с оплатой за доступ к отдельному фильму. 

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация