Москва
Москва
Петербург
Кино становится ближе вместе с ivi

Кино становится ближе вместе с ivi

Онлайн-кинотеатр ivi объявляет о запуске нового проекта «Кино становится ближе вместе с ivi», который позволит смотреть новинки кинопроката не вставая с дивана. 

Цифровое кино завоевывает домашнее пространство и обращает на себя все большее внимание мировой киноиндустрии. Киноманы и любители кино предпочитают свои домашние диваны темным залам кинотеатров. ivi опережает время и запускает проект «Кино становится ближе вместе с ivi», который позволит смотреть новинки кино сразу после окончания их проката в кинотеатрах, сокращая привычное цифровое окно.

 

Теперь не нужно ждать выход долгожданной новинки кино в Сети в течение двух-трех месяцев после его анонса. Любимые фильмы и премьеры будут доступны для просмотра в ivi в лучшем качестве для Smart TV.

 

Первым анонсом проекта «Кино становится ближе вместе с ivi» стал блокбастер «Крейсер» с Николасом Кейджем в главной роли. Премьера фильма прошла в кинотеатре 5 Звезд на Павелецкой 20 сентября, а посмотреть новинку в онлайн-кинотеатре ivi станет возможно сразу после окончания его проката в кинотеатрах.

 

Софья Квашилава, директор по контенту онлайн-кинотеатра ivi:

 

«Ранняя премьера фильма в онлайне обычно нехарактерна для цифрового проката – цифровые окна составляют от 8 до 12 недель с момента окончания проката фильма в кинотеатрах. Однако, рост поиска и потребления легального качественного видеоконтента в Сети спровоцировал киноиндустрию пойти на сокращение привычного цифрового окна.

Наш проект «Кино становится ближе вместе с ivi» призван анонсировать новинки кино в онлайне как можно раньше и решать несколько задач: сокращать цифровое окно, а также помогать студиям и прокатчикам бороться с «экранками» и пиратскими копиями. Теперь кино стало действительно ближе и намного качественнее».

 

Ранее онлайн-кинотеатр ivi первым стал официальным партнером всех голливудских студий-мейджоров.

 

Подробнее об ivi:

 

ivi – российская медиакомпания, развивающая онлайн-проекты с легальным профессиональным видеоконтентом. Компания основана в 2007 году Олегом Тумановым, занимающим сегодня должность главного управляющего директора.

ivi крупнейший в России по объему аудитории и видеотеки онлайн-кинотеатр, аудитория которого насчитывает до 30 млн. человек.

 

 

На протяжении двух лет ivi входит в Топ-50 самых быстро развивающихся стартапов в Европе (по итогам 2014 и 2015 г.)

В ноябре 2015 года онлайн-кинотеатр ivi стал доступен для жителей стран СНГ, Украины и Грузии. Выручка компании в 2015 году составила 1миллиард рублей.

 

Среди проектов ivi – собственный новостной портал о кино и сериалах «Титр», основанный на статистических данных об интересах аудитории.

 

Пользователи ivi могут смотреть видео на сайте, а также через мобильные и ТВ-приложения, при этом большая часть контента доступна бесплатно. Каталоги ведущих голливудских студий-мейджоров и последние новинки кинопроката можно посмотреть в разделе «по подписке» и с оплатой за доступ к отдельному фильму. 

23 сентября 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация