Москва
Москва
Петербург
У Кремля москвичам будут раздавать деликатесы

У Кремля москвичам будут раздавать деликатесы

На фестивале расскажут и покажут, как готовить риет из утиной печени. 

Четырехметровый паштетный торт из утки с яблоками приготовят 24 сентября на Манежной площади в рамках гастромарафона «Фестиваль русской утки», сообщает агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу ГК «Евродон».

«Фестиваль русской утки», стартовавший в минувшие выходные дни в Ростове-на-Дону, продолжается и 24-25 сентября впервые пройдет на Манежной площади у Кремля совместно с праздником «Московская осень». В первый день 24 сентября на Манежной площади в рамках мастер-классов будет приготовлен рекордный паштетный торт из утки с яблоками, имбирем, гвоздикой и другими пряностями. Его размер составит около четырех метров, торт будет состоять из паштетных коржей, желированного утиного фарша из окорочков, его украсят зеленью, салатом, цветами имбиря и сливочными розами», – говорится в сообщении.

22 сентября 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Наливай да пей: «Октоберфест» в московских ресторанах

Наливай да пей: «Октоберфест» в московских ресторанах

С 17 сентября по 3 октября пивные фанаты по всему миру солидарно напиваются в честь 183-го по счету «Октоберфеста». Московские рестораны готовы поддержать праздничный загул: они везут из Баварии особое фестивальное пиво повышенной крепости, запасают адекватные масштабам действа закуски, пьют и веселятся как в последний раз. 

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация