Москва
Москва
Петербург
В Москве запахнет жареным: в городе пройдет «мясная неделя»

В Москве запахнет жареным: в городе пройдет «мясная неделя»

49 площадок будут расположены по всему центру. 

В рамках фестиваля «Золотая осень» в Москве с 23 сентября по 2 октября пройдет «Мясная неделя», сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу оргкомитета цикла уличных городских мероприятий «Московские сезоны».

В эти дни в фестивальных торговых шале можно будет найти мраморную говядину, ягнятину, телятину, свинину, крольчатину, ямальскую оленину, медвежатину, кабанятину и мясо косули. Кроме шале, мясной рынок откроется также в трех шатровых павильонах на площади Революции.

«Мясная неделя» станет первым этапом специальной гастрономической программы «И рыба, и мясо», которая пройдет на центральных площадках фестиваля «Золотая осень».

А пока неделя мяса не началась, Time Out предлагает отправиться в московские рестораны, которые поддержали «Октоберфест». 

20 сентября 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Тренд: 9 ресторанов со стейками dry aged

Тренд: 9 ресторанов со стейками dry aged

Камера для сухой выдержки мяса сегодня не роскошь, а необходимость. Именно технология dry aging позволяет вытянуть из говядины все соки и проявить еe скрытые возможности. 

Повелители кухни: 10 типажей московских шеф-поваров

Повелители кухни: 10 типажей московских шеф-поваров

Профессия шеф-повара внезапно стала модной: если раньше мальчики мечтали вырасти и стать космонавтами, то сегодня все поголовно фантазируют, как, поигрывая бицепсами, будут жарить бургеры на ресторанной кухне. Подробно изучив московских шефов, Time Out выделил среди них самые яркие типажи. 

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация