Москва
Москва
Петербург

GoPro представляет новое поколение HERO5: самых мощных и удобных в использовании камер

19 сентября в Кельне было представлено новое поколение камер HERO5. Концепция и отличительные характеристики линейки отражены в изменившемся слогане GoPro: Capture Different. 

1 / 5

Так, основным назначением камер становится не только съемка в экстремальных условиях и во время активного отдыха, но и возможность взглянуть с новой стороны на повседневную жизнь и запечатлеть ее самые яркие моменты. Это стало доступным благодаря простоте использования устройств, а также профессиональному качеству съемки.

 

Линейка представлена новыми камерами HERO5 BLACK, HERO5 SESSION и уже хорошо известной HERO SESSION. Последнее поколение GoPro выгодно отличает удобное управление и высокое качество фото- и видеосъемки, достигаемое в любых условиях.

Одним из ключевых нововведений у всех представителей линейки стал водонепроницаемый и прочный корпус камеры.

 

Использование устройства становится максимально удобным: для съемки на глубине до 10 метров теперь не понадобится отдельный защитный бокс.

 

Снять видео или сделать фото с HERO5 можно даже без использования рук: новая функция голосового контроля позволяет моментально начать съемку с помощью простых команд. Кроме того, для управления камерой достаточно одной кнопки: ее нажатие включает устройство и начинает запись видео; удерживание - запускает режим интервальной съемки, а повторное нажатие сохраняет материал и выключает камеру.

Встроенный электронный стабилизатор выводит новое поколение GoPro на профессиональный уровень съемки в любых условиях. HERO5 сглаживает резкие движения: даже при сильных колебаниях изображение в кадре остается ровным. Вне зависимости от того, закреплена камера на инвентаре или находится в руках, записываемое видео получается максимально плавным.

 

Еще более качественная съемка стала возможной благодаря линейной видеозаписи с более естественной перспективой, а также переработанным алгоритмам съемки, которые позволяют снимать фотографии и видео в условиях плохого освещения. Автоматическое переключение между встроенными микрофонами убирает шумы. Не менее важно, что HERO5 умеет правильно снимать даже в перевернутом состоянии: камера автоматически определяет правильную ориентацию для фото- и видеосъемки.

Работа с отснятым материалом также становится значительно проще: благодаря новой программе GoPro можно моментально загружать контент в Интернет, в режиме онлайн просматривать его, редактировать и обмениваться им с друзьями и близкими. Облачное хранилище с подпиской GoPro Plus позволяет сохранять видео и смотреть его в любое время и в любом месте.

«Новые продукты GoPro помогли реализовать наше обещание: снимать и обмениваться захватывающими историями стало гораздо удобнее, — отмечает управляющий директор и основатель компании GoPro Николас Вудман: «GoPro Plus в корне меняет подход к съемке: теперь стало возможным автоматически загружать в свой аккаунт созданные фото и видео, на ходу их редактировать и делиться с другими».

 

Более того, HERO5 заряжается на 20% быстрее при использовании GoPro Supercharger - зарядного устройства с двумя разъемами и международными адаптерами. 30 новых креплений и аксессуаров GoPro включая 3-Way, Karma и Remo, обеспечивают широкий спектр использования камер под разными углами.

 

HERO5 BLACK: лучшая из всех камер GoPro

 

Съемка с разрешением 4К, фото до 12 Мп, кристально чистый звук, сенсорный дисплей, водонепроницаемый корпус со встроенным ЖК-экраном, GPS-геотеги - всё это делает HERO5 самой мощной и при этом простой в использовании камерой GoPro. Просматривать материал, менять настройки, ставить метки – все это можно делать с помощью камеры. Улучшенное качество аудиозаписи теперь записывает стереозвук с помощью 3-х микрофонов. Фотографии в режиме RAW и WDR-съемки позволяют сделать профессиональную цветокоррекцию и добавить насыщенности снимкам.

 

HERO5 SESSION: еще более компактная

 

HERO5 Session сочетает в себе высокую производительность и компактность. Видео в формате 4K, встроенный стабилизатор, управление голосовыми командами и одной кнопкой, водонепроницаемая конструкция – наряду с HERO5 BLACK, камера содержит все эти функции и при этом легко помещается в кармане.

 

KARMA: больше, чем просто дрон

 

Вместе с новой линейкой HERO5 был представлен квадрокоптер KARMA. Устройство отличается от обычных дронов своей компактностью: KARMA складывается и помещается в рюкзак. 3-осевой стабилизатор позволяет получить максимально плавное изображение. Кроме того, в контроллер квадрокоптера встроен сенсорный дисплей, и теперь нет необходимости отдельно использовать телефон или планшет, чтобы наблюдать за съемкой дрона.

 

Capture different

 

Простота в использовании и новый профессиональный уровень съемки расширяют область применения GoPro. Это стало главной причиной для смены слогана. Если раньше камеры были популярны преимущественно среди приверженцев экстремальных видов спорта, то новая линейка становится доступной для повседневной жизни. Последнее поколение камер позволяет взглянуть на привычные нам вещи с новой стороны и запечатлеть яркие и важные моменты.

 

О компании GoPro Inc.

 

GoPro Inc. меняет представления людей о том, как они могут снимать и рассказывать о своей жизни. Первоначальная идея помочь спортсменам документировать свои достижения преобразилась в возможность снимать самые значимые и яркие моменты. Вне зависимости от того, профессионал ты или любитель, GoPro вдохновляет каждого делиться своими увлечениями в формате захватывающих фото и видео.  

20 сентября 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация