Пять стоматологических процедур в московских клиниках

Осень — прекрасная пора, чтобы покончить со старыми делами и проблемами. У большинства горожан в этом списке дел всегда есть поход к стоматологу, который обычно откладывается до острой боли и серьезных проблем. Time Out нашел пять процедур в московских клиниках, которые понадобятся почти всем.

 

Исправить прикус в Центре современной стоматологии «Витам»

Вавилова, 97​

Перейти на сайт
 

Неправильный прикус может повлечь за собой немало проблем. Решить этот вопрос раз и навсегда можно в клинике «Витам». Здесь предлагают брекеты из металла, керамики, сапфиров и капы Invisalign или Star Smile. Причем исправляют прикус пациентам любого возраста. Помимо исправления прикуса, в клинике оказывают все виды стоматологических услуг: от лечения кариеса до протезирования и чистки зубов. Если же на устранение всех проблем во рту не хватает денег, то в “Витаме” можно вылечить зубы в рассрочку.

 


Установить себе виниры в клинике InSmile Veneers Center by dr. Pekli

Цветной бульвар, 9​

Перейти на сайт
 

Клиника InSmile — единственное в Москве место, специализирующееся на сервисе в области керамических реставраций, виниров и люминиров — специальных керамических пластинках на зубы, которые скрывают несовершенства зубов. Идеальную улыбку здесь моделируют в индивидуальном порядке на компьютере, а специалисты клиники обещают, что их виниры могут прожить минимум 25 лет. Впечатляют и сроки работы: на тотальное преображение улыбки потребуется всего 7 дней.

 

Отбеливание в «Юнидент»

2-я Тверская-Ямская, дом 20-22
Еще 15 адресов на сайте клиники

 

В сети стоматологий «Юнидент» делают все современные виды отбеливания. Улыбку могут отбелить методом Air Flow — это когда под высоким давлением на зубы подается струя воды из мелкодисперсного порошка, основой которого является бикарбонат натрия.

 

Можно выбрать ZOOM-отбеливание: на всю челюсть нанесут отбеливающий гель и активируют его при помощи света, тепла или лазера. Самые стеснительные могут заказать домашнее отбеливание: для пациента в индивидуальном порядке изготавливают отбеливающую каппу.

 

Избавиться наконец от кариеса в сети клиник «Все свои!»

Земляной Вал, 62/ 1
Еще 18 адресов на сайте клиники

 

«Все свои!» можно считать по-настоящему народным выбором. Москвичи любят клиники за сочетание цены и качества. Трудно придумать лучшую клинику для лечения зубов. Одна пломба здесь стоит всего 2280 рублей, поэтому к зиме можно раскошелиться и вылечить сразу всю челюсть — так будет еще дешевле.

 

Поставить импланты в клиниках «Зуб.ру»

Новая Басманная, 10, стр. 1
Еще 8 адресов на сайте клиники 

 

«Зуб.ру» рассказывают, что у них можно поставить ультрасовременные зубные импланты Astra Tech Implant System. Покрытые титаном импланты создают с учетом биохимии и биомеханики, а особенности конструкции систем Astra Tech обеспечивают стабильную фиксацию с деснами. Кроме того, вокруг импланта быстро образуется особый барьерный эпителий, который защищает от заражения и обеспечивает лучшее заживление раны после установки.

Спецпроект

Загружается, подождите ...