Москва
Москва
Петербург

Харли и братья Дэвидсон. Два известных имени. Одна неизвестная история

18 сентября в киноцентре «Октябрь» состоялась премьера первой серии игрового мини-серила «Харли и братья Дэвидсон». Продолжение сериала можно увидеть в ближайшие две недели по воскресеньям в 20:00 на Discovery Channel.

1 / 13

Более ста лет назад, в 1903 году, два молодых человека, школьные друзья Уильям Харли и Артур Дэвидсон, собрали в гараже ничем не примечательный велосипед с мотором. Именно так начинается легенда, основанная на реальных событиях. Одну из главных ролей в проекте играет Михиль Хёйсман, хорошо знакомый зрителям как Даарио Нахарис из «Игры престолов». В сериале также снялись известные актеры Роберт Арамайо и Баг Холл.

 

«Харли-Дэвидсон» - это не просто мотоцикл, это стиль жизни, направление культуры, а для некоторых почти что религия. Сериал повествует о том, как зарождался этот культ, предлагая зрителям отправиться в увлекательную поездку, которая начинается на заре ХХ века в неприметном гараже в американском городе Милуоки. Основателям гигантской мотокорпорации – Уильяму Харли, Артуру Дэвидсону и двум его братьям Уолтеру и Уильяму – в те времена было двадцать с небольшим, они были полны оптимизма и грандиозных планов, которые воплотились в жизнь с гораздо большим размахом, чем можно было предполагать.

 

Михиль Хёйсман ради роли в сериале сменил доспехи на деловой костюм начала ХХ века – он предстанет в образе Уолтера Дэвидсона, брата Артура Дэвидсона, который стал первым директором компании. Роль самого Артура сыграл Баг Холл, заявивший о себе благодаря многочисленным ролям в популярных сериалах «Революция», «Касл», «C.S.I.: Место преступления», «Мыслить как преступник» и других.

 

Уильяма Харли, который был главным конструктором компании с момента ее основания и до своей смерти, воплотил на экране Роберт Арамайо, который исполнил также одну из ролей в 6 сезоне «Игры престолов». Молодой актер уже успел полюбиться зрителям благодаря фильму «Ночные животные», где он снимался вместе с такими звездами, как Джейк Джилленхол и Эми Адамс.

 

«Эти парни все делали вместе. И они действительно очень любили друг друга. Блестящим решением Discovery было то, что мы получили возможность провести вместе достаточно много времени. Мы иногда шутим, что если бы нам не удалось поладить, то проект бы не сложился, но на самом деле мы подружились, и все было хорошо. И мы очень хорошо чувствовали друг друга, но я не могу себе представить, удалось ли нам хотя бы приблизиться к тем отношениям доверия и дружбы, которые были между этими парнями», - комментирует работу над проектом Михиль Хёйсман.

 

Над съемками сериала по заказу Discovery Channel работала известная британская продюсерская компания Raw Television.

 

Смотрите сериал «Харли и братья Дэвидсон» в ближайшие недели по воскресеньям в 20:00 на Discovery Channel.

 

www.discoverychannel.ru

 

Присоединяйтесь к сообществу поклонников Discovery 

Channel на Facebook, Вконтакте и Youtube. Следите за новостями канала в Twitter.

 

19 сентября 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация