Москва
Москва
Петербург
Российский ресторан «Грабли» в ЦДМ вошел в ТОП-10 международной премии  Restaurant&Bar Design Awards (Лондон, Великобритания)

Российский ресторан «Грабли» в ЦДМ вошел в ТОП-10 международной премии Restaurant&Bar Design Awards (Лондон, Великобритания)

Российский ресторан «Грабли» в ЦДМ (Центральный Детский Магазин) на Лубянке вошел в шорт-лист престижной международной премии Restaurant&Bar Design Awards (Великобритания) сразу по двум номинациям: Europe Restaurant /Европейский Ресторан (лучшая десятка) и Ceiling/Потолок (лучшая шестерка) за неординарное дизайнерское исполнение интерьерных деталей, а именно – потолка, выполненного в виде огромного дирижабля длиной в 13 метров, в стиле литературных зарисовок фантастических романов Жюля Верна.

Идея концепции ресторана принадлежит известному ресторатору, стоявшему у истоков развития ресторанного бизнеса в России, Роману Рожниковскому и архитектору Алене Табаковой. Премия Restaurant&Bar Design Awards ежегодно присуждается авторам самых интересных и ярких интерьерных концепций ресторанов и баров по всему миру. Факт участия в Restaurant&Bar Design Awards поднимает престиж в мировом сообществе как авторов проекта, так и ресторанной культуры страны в целом. Церемония вручения Премии пройдет в Лондоне 29 сентября этого года.

 

19 сентября 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация