Российский ресторан «Грабли» в ЦДМ вошел в ТОП-10 международной премии  Restaurant&Bar Design Awards (Лондон, Великобритания)

Российский ресторан «Грабли» в ЦДМ (Центральный Детский Магазин) на Лубянке вошел в шорт-лист престижной международной премии Restaurant&Bar Design Awards (Великобритания) сразу по двум номинациям: Europe Restaurant /Европейский Ресторан (лучшая десятка) и Ceiling/Потолок (лучшая шестерка) за неординарное дизайнерское исполнение интерьерных деталей, а именно – потолка, выполненного в виде огромного дирижабля длиной в 13 метров, в стиле литературных зарисовок фантастических романов Жюля Верна.

Идея концепции ресторана принадлежит известному ресторатору, стоявшему у истоков развития ресторанного бизнеса в России, Роману Рожниковскому и архитектору Алене Табаковой. Премия Restaurant&Bar Design Awards ежегодно присуждается авторам самых интересных и ярких интерьерных концепций ресторанов и баров по всему миру. Факт участия в Restaurant&Bar Design Awards поднимает престиж в мировом сообществе как авторов проекта, так и ресторанной культуры страны в целом. Церемония вручения Премии пройдет в Лондоне 29 сентября этого года.

 

Спецпроект

Загружается, подождите ...