Москва
Москва
Петербург
Московская погода на две недели опережает календарь

Московская погода на две недели опережает календарь

Бабьего лета не будет: похолодание только усилится. 

Осенняя погода в Москве опережает календарь на две недели, сообщает gismeteo.ru. Среднесуточная температура на 1­­-2 градуса отклонилась от нормы и приближается к отметке +8, с которой обычно включают центральное отопление. Обычно это происходит в начале октября.

В понедельник не только среднесуточная температура, но и дневной максимум ожидается на уровне +8. Пройдет небольшой дождь, и продолжит дуть холодный северо-западный ветер.
Во вторник и среду немного потеплеет. Дневная температура вернется к +11...+13, но среднесуточная останется на 1-2 градуса ниже климатической нормы. В четверг южный циклон принесет сильный дождь и сильный ветер. На фоне холодной погоды (до +8...+10) за сутки выпадет декадная норма осадков. В прогнозе на последние выходные сентября велика неопределенность как прихода очередного южного циклона, так и стабилизация на фоне небольшого потепления.

Но о настоящем бабьем лете (солнечном и теплом, с температурой до +20) по-прежнему речь не идет.

19 сентября 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Гид по фестивалю «Круг света»

Гид по фестивалю «Круг света»

Time Out собрал всю информацию о грядущем событии и готов объяснить каждому, почему туда обязательно надо идти. 

С 23 по 27 сентября в столице пройдет шестой московский Международный фестиваль «Круг света». Действие развернется на шести площадках города: Гребной канал, ВДНХ, Большой театр, Главное здание МГУ, концертный зал «Известия Hall» и Центр Digital October. Вход на любую площадку — бесплатный. 

 

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация