Москва
Москва
Петербург
Discovery Channel расскажет историю Harley-Davidson на большом экране

Discovery Channel расскажет историю Harley-Davidson на большом экране

В Москве в киноцентре «Октябрь» пройдет открытый премьерный показ нового игрового мини-сериала «Харли и братья Дэвидсон».

Discovery Channel приглашает увидеть на большом экране, как создавалась легенда – 18 сентября в 20:00 в московском киноцентре «Октябрь» (зал №5) пройдет премьерный показ первой серии мини-сериала «Харли и братья Дэвидсон». Благодаря высочайшему качеству изображения и звука, детально воссозданным реалиям начала ХХ века и блестящей игре актеров зрители смогут полностью погрузиться в происходящее и почувствовать себя полноправными участниками событий. Одну из главных ролей в проекте исполняет Михиль Хёйсман, хорошо знакомый зрителям как Даарио Нахарис из «Игры престолов», в сериале также играют известные актеры Роберт Арамайо и Баг Холл.

 

Вход на сеанс свободный, присоединиться к показу может любой желающий - для этого необходимо зарегистрироваться по ссылке: https://karofilm.ru/film/1371.

 

Всех гостей премьеры ожидают традиционные кино-закуски и легкие снеки. А для любителей селфи в фойе кинотеатра будет организована специальная фотозона с мотоциклом «Харли-Дэвидсон», где каждый сможет запечатлеть себя и поделиться необычными кадрами с друзьями.

 

«Харли-Дэвидсон» – это не просто мотоцикл, это стиль жизни, направление культуры, а для некоторых почти что религия. Сериал «Харли и братья Дэвидсон» повествует о том, как зарождался этот культ, предлагая зрителям отправиться в увлекательную поездку, которая начинается на заре ХХ века в неприметном гараже в американском городе Милуоки. Основателям гигантской мотокорпорации – Уильяму Харли, Артуру Дэвидсону и двум его братьям Уолтеру и Уильяму – в те времена было двадцать с небольшим, они были полны оптимизма и грандиозных планов, которые воплотились в жизнь с гораздо большим размахом, чем можно было предполагать.

 

Михиль Хёйсман ради роли в сериале сменил доспехи на деловой костюм начала ХХ века – он предстанет в образе Уолтера Дэвидсона, брата Артура Дэвидсона, который стал первым директором компании. Роль самого Артура сыграл Баг Холл, заявивший о себе благодаря многочисленным ролям в популярных сериалах «Революция», «Касл», «C.S.I.: Место преступления», «Мыслить как преступник» и других. Уильяма Харли, который был главным конструктором компании с момента ее основания и до своей смерти, воплотил на экране Роберт Арамайо, который исполнил также одну из ролей в 6 сезоне «Игры престолов».

 

Ждем вас на премьерном показе в воскресенье 18 сентября в 20:00 в киноцентре «Октябрь» (зал №5). Для получения бесплатного билета на сеанс необходимо предварительно зарегистрироваться по ссылке https://karofilm.ru/film/1371. Количество мест ограничено.

 

Премьера сериала «Харли и братья Дэвидсон» на Discovery Channel состоится в воскресенье 18 сентября в 20:00.

16 сентября 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация