Fit.Space: целей много — решение одно!

Отличные новости для всех причастных к спорту и тех, для кого фитнес не пустой звук. Торжественно представляем амбициозный и уникальный в своей нише проект Fit.Space, который в буквальном смысле перевернет представление о тренировках раз и навсегда.

Команда энтузиастов и профессионалов именитой компании Fitness Holding в этот раз превзошла себя и сотворила настоящую мастерскую фитнеса, в которой умело собраны популярные и высокоэффективные тренировки совершенно различных направлений. И, что немаловажно, тренировочный процесс в Fit.Space — это кладезь положительных эмоций и истинное наслаждение процессом.

 

На территории Fit.Space работают высококвалифицированные именитые тренеры, которые проведут для посетителей популярные тренировки TRX®, AntiGravity®, йогу, пилатес, силовые, функциональные и реабилитационные программы, а также зажигательные танцы различных направлений. Создатели Fit.Space также предусмотрели занятия для будущих мам, детей и пожилых людей.

 

Примечательно, что за всем лоском пространства и качеством предоставляемых услуг, ребята из Fit.Space сохраняют адекватную ценовую политику. Открытие этого уникального проекта намечено на 1 октября.

 

Концептуально пространство студии разделено на 4 тематических зала, в которых каждый сможет найти занятие по вкусу: 

 

ENERGY SPACE

«Самая главная победа – это победа над собой»

Лоран Тюэль 

Energy Space пространство интенсивных тренировок.
В этом зале всегда «жарко». Здесь ваши личные рекорды потраченных калорий, зашкаливающие эмоции, дух каждодневных побед над собой и атмосфера драйва и поддержки.
Здесь вы в прямом смысле слова будете строить своё тело.

 

Силовые программы и функциональный тренинг: Pump, Body-Low, Energy Body, Tabata Training; Развитие силы, выносливости, укрепление сердечно-сосудистой и дыхательной системы, жиросжигание.

 

Подвесной тренинг: TRX®


Развитие координации, и выносливости, баланса, укрепление мышц кора, развитие гибкости.

 

Танцевальные программы: Latina, ZUMBA®, Bally Dance, Strip Dance. Обучение танцам, участие в соревнованиях и выступлениях, общение с известными специалистами.

 

FUNCTIONAL SPACE

«Сложнее всего начать действовать, все остальное зависит только от упорства.»
© Амелия Эрхар

Functional Space – функциональный и силовой тренинг по праву считаются самыми эффективными способами поддерживать тело и дух в идеальном состоянии.

 

В этом зале мы собрали все необходимое для проведения результативных тренировок.

 

Зона классического силового тренинга оснащена силовыми станциями для выполнения базовых упражнений с гантелями и гирями, грифами и тяжелоатлетическим помостом.

 

Зона кардио- и функционального тренинга: Подвесной тренинг TRX®, современное функциональное оборудование, гребные тренажеры, подвесная рама–рукоход, набивные мячи, гири, скакалки и многое другое, что сделает тренировки разнообразными и увлекательными.

 

Включение в комплекс упражнений одновременно нескольких станций, соревновательный характер тренировок и работа
в группах придают занятиям непринужденую игровую форму.

Инновационное решение пространства Functional – использование командной программы контроля ЧСС от компании POLAR –
это совершенно новый уровень эффективности и безопасности любой тренировки.

 

Зона развития гибкости, координации и баланса:

здесь вы будете завершать свои тренировки и выполнять упражнения на развитие гибкости, что будет способствовать быстрому восстановлению и снимет излишнее напряжение. Наши тренеры обладают знаниями в области миофасциального релизинга, а так же реабилитации и восстановления.

 

 

MIND&BODY SPACE

«Мы молоды настольконасколько гибко наше тело и открыто сознание»
Кристофер Харрисонсоздатель программы AntiGravity®.

Mind&Body предлагает вам целый перечень занятий, направленных на совершенствование тела и достижение гармонии с собой. Укрепить мелкую мускулатуру, добиться вытяжения позвоночника, развить гибкость и координацию, а так же выработать правильную осанку помогут тренировки Mind&Body.

 

Pilates научит вас понимать свое тело, освободит от зажимов и сделает тело подтянутым без интенсивных нагрузок.

 

Занятия йогой помогут обрести гармонию со своим телом
и избавиться от стресса и негативных эмоций, которые постоянно сопровождают жителей современного мегаполиса.

 

Mind&Body Space – это пространство с особой аурой. Профессиональные наставники и тренеры позволят вам глубоко окунуться в красоту и мудрость восточной культуры.

 

Программы AntiGravity® и шелковые гамаки Кристофера Харрисона стали популярны в России благодаря усилиям мастер-тренеров компании Фитнес Холдинг – эксклюзивного представителя AntiGravity® в России. Наши мастер-тренеры – ученики самого автора методики – Кристофера Харрисона.

 

CYCLE SPACE

 

Сайкл – это одна из разновидностей фитнеса, спортивная тренировка, которая проводится с использованием специального тренажера, имитирующего езду на велосипеде (cycle, сайкл на английском языке – велосипед).

 

Записаться на бесплатную тренировку!