В Москве заработают сразу несколько модных магазинов

Это будут как мультибрендовые, так и монобутики недорогой одежды.

15 сентября на третьем этаже ТРЦ «Авиапарк» откроется первый в России монобрендовый магазин австралийской марки Billabong, которая специализируется на вещах для сноубордистов и серферов. Там будет представлена одежда и обувь как из новых коллекций, так и постоянного ассортимента из категории лайфстайл. Не обойдется и без специальной секции с экипировкой для экстремальных видов спорта (серфинга, вейкбординга, сноубординга и скейта). Стоимость футболок от 900 рублей, толстовок — от 2500 рублей, брюк — от 3000 рублей, кед — от 3000 рублей, курток для сноуборда — от 9000 рублей.

 

Плюс в эти выходные все в том же «Авиапарке» заработает креативное пространство Trend Island, где можно будет не только купить одежду или какие-то интерьерные штуки для дома, но и послушать лекцию, выставку посмотреть или татуировку сделать.

На площади в 4000 м² разместятся около 30-ти корнеров российских и зарубежных брендов женской и мужской одежды, косметики и предметов декора. Например, на территории марки  21 Shop установят большие экраны, где будут транслировать танцевальные батлы. Также там организуют площадку для граффити-райтеров и отдельную зону для татуировщиков.

Кроме этого, в Trend Island планируется открыть кучу всевозможных кафе, лекторий на 70 посадочных мест и большую лаунж-зону, чтобы проводить там выставки, показы фильмов, публичные выступления, презентации, семинары на тему моды, дизайна и современной культуры.

 

В другом конце Москвы в «Меге Химки» 17 сентября заработает магазин нижнего белья для женщин голландского бренда Hunkemöller. Эта марка также впервые выходит на российский рынок. В этом магазине можно будет купить комплекты нижнего белья (повседневного или для особых случаев), купальники, домашнюю одежду или форму для спорта.

В эти выходные по «Меге Химки» будет разгуливать девушка с воздушными шарами с логотипом Hunkemöller. Каждый, кто ее встретит, сможет поучаствовать в бесплатной и беспроигрышной лотерее. Среди призов: печенье с предсказанием, комплект белья, 25% скидка на покупку или индивидуальная консультация брафитера (специалиста, который поможет подобрать белье, учитывая ваши индивидуальные особенности тела).

А конце сентября в «Меге Теплый стан» планируется открытие второго магазина Hunkemöller