Тренд: 9 лучших милкшейков

Тренд: 9 лучших милкшейков

Людмила Сальникова   13 сентября 2016
1 мин

В том, как подавать милкшейки, мировая мода сегодня ориентируется на Нью-Йорк. Там строят целые замки из мороженого, украшают бокалы ювелирной посыпкой, а наверх могут водрузить кусок чизкейка. У нас эта пандемия пока не развилась в полной мере, но, судя по всему, ждать осталось недолго.

 

\"\"

3/9

Милкшейк с сельдереем и базиликом (319 р.) в Babetta Café

 


Практический опыт говорит нам, что молоко с огурцом — смесь в своих последствиях непредсказуемая. На самом деле, стоит опасаться огурца только в его естественном виде. А вот свежий огуречный вкус, добавленный в сироп, может спасти любой коктейль от излишней приторности. В «Бабетте» сироп из огурца «женят» с соком сельдерея и измельченным зеленым базиликом, превращая милкшейк в подобие зеленого салата. И неважно, что зеленая лужайка прячется под шапкой из взбитых сливок: потягивая милкшейк через трубочку, ощущаешь, будто делаешь для себя что-то полезное.