Москва
Москва
Петербург

10 лучших мультфильмов 18+

Демонстрирующаяся в кино продуктовая оргия «Полный расколбас» уже заслужила статус одного из лучших мультфильмов для взрослых. Узнайте, какая еще анимация никак не подходит детям, но зато может многому научить зрителей постарше.

1 / 10

«Приключения кота Фритца» (Fritz the Cat), 1972, реж. Ральф Бакши

 


История анимации не знает режиссера, более дерзкого, чем Ральф Бакши. Нигде эта беззастенчивость не раскрывается так ярко, как в его «Приключениях кота Фритца», феерически безудержной басне о похождениях пышущего тестостероном кота-гедониста в хмурых декорациях нью-йоркских гетто 70-х. Фритц укладывает на лопатки одну кошечку за другой, злоупотребляет веществами и борзотой — и в целом служит отражением темной обратной стороны американского образа жизни. 

 

13 сентября 2016,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

20 главных сериалов осени 2016

20 главных сериалов осени 2016

Самые громкие премьеры и новые сезоны уже любимых сериалов – Time Out рассказывает, что мы будем смотреть запоем этой осенью.

10 самых сексуальных киновампирш

10 самых сексуальных киновампирш

В прокате идет отечественный комедийный хоррор «Ночные стражи», лучшее в котором – вампирская принцесса-певица в исполнении Любови Аксеновой. Time Out вспоминает ее славных предшественниц по части эротичного кровососания.

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация