Kids
Москва
Петербург

Где детей научат готовить

Ваши дети интересуются кулинарией? Мы собрали лучшие школы и регулярные мастер-классы, которые помогут им освоиться на кухне.

 

1 / 7

Кулинарная студия Юлии Высоцкой 

 

«Пустите детей на кухню» — это серия занятий для детей и родителей, где маленькие гурманы учатся готовить несложные и вкусные блюда, а родители выступают в роли помощников и зрителей. Каждое занятие курса посвящено определённому блюду. Например, занятие по приготовлению домашних конфет — это путешествие на шоколадную фабрику, где можно и нужно возиться в шоколаде, пробовать всевозможные начинки! На другом занятии научат делать имбирные пряники: маленькие кулинары смогут освоить специальное секретное тесто, которое легко превращается во всевозможных человечков и другие фигуры. Впрочем, в программе значатся не только сладости, но и сочные наггетсы с картофелем по-деревенски, бургеры из индейки, пасты, салаты и многое другое.

На мастер-классах дети готовят за персональным рабочим местом. Набор продуктов для приготовления блюд (1-2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа класса с рецептами – включены в стоимость. Подробности на сайте

Продолжительность: 1,5-2 часа.

Стоимость: 2500 р.

Билет рассчитан на ребенка от 6 до 12 лет и одного из родителей.

 

Фото: vk @ culinarystudiojv

12 сентября 2016,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Time Out Kids

Глобальный проект Time Out, Kids который существует в Нью-Йорке, Дубае, Лондоне, Чикаго и других городах, теперь в Москве. 
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация