Москва
Москва
Петербург

6 московских магазинов с необычным интерьером

Предметы старины, гигантские пластиковые лампы, фигуры из гипса в человеческий рост, выбеленные кирпичные стены и голубятня внутри бутика — Time Out выбрал несколько шопинг-мест, в которых хочется рассматривать не только одежду, но и интерьер.

1 / 6

3,14 Project

 

Несмотря на то, что магазин женской и мужской одежды 3,14 Project сменил место дислокации (с Петровки на Трубную), было принято решение — не переделывать интерьер, созданный архитектором Наталией Белоноговой, а полностью перенести и интегрировать его в новое пространство. Что и было сделано. Весь процесс курировала сама Наталия.

 

 

Главная фишка магазина заключается в необычной галерейной Г-образной форме помещения. В основном в интерьере были использованы такие материалы как гранит, бетон, железо и дерево. Они создают чувство «мягкой индустриальности». А ощущение некой бесконечности пространства создается за счет зеркальных стен и витражей в потолке, придающих легкость.

 

 

Бренды здесь представлены под стать интерьеру. Boris Bidjan Saberi, Guidi, Rick Owens, Paul Harnden, Carol Christian Poell, Julius, Devoa, 10sei O Otto, Lost Found, MA+, The Viridi anne, Individual Sentiments, Rigards, Kuboraum — их не встретишь в обычных магазинах.

 

 

«Сейчас, глядя на наш магазин, сложно поверить, как из заброшенного цокольного этажа здания дореволюционной постройки получилось такое атмосферное место»,— признается Александр Моисеенков, создатель и креативный директор 3,14 Project. 

 

 

 

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Как мы будем одеваться осенью

Как мы будем одеваться осенью

Редакторы моды, байеры и представители фэшн-марок считают, что нам надо закупиться вещами в спортивном стиле, куртками-одеялами, ботфортами и ботинками с цветными шнурками.

Лучшие магазины Москвы: мультибренды

Лучшие магазины Москвы: мультибренды

Какие магазины делают ставку на самые узнаваемые вещи и от этого выигрывают? Где российские дизайнеры теснят западных, а эксклюзивно представленные streetwear-бренды стоят адекватных денег? Time Out представляет десятку лучших мультибрендовых магазинов.

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация