Москва
Москва
Петербург

6 московских магазинов с необычным интерьером

Предметы старины, гигантские пластиковые лампы, фигуры из гипса в человеческий рост, выбеленные кирпичные стены и голубятня внутри бутика — Time Out выбрал несколько шопинг-мест, в которых хочется рассматривать не только одежду, но и интерьер.

1 / 6

3,14 Project

 

Несмотря на то, что магазин женской и мужской одежды 3,14 Project сменил место дислокации (с Петровки на Трубную), было принято решение — не переделывать интерьер, созданный архитектором Наталией Белоноговой, а полностью перенести и интегрировать его в новое пространство. Что и было сделано. Весь процесс курировала сама Наталия.

 

 

Главная фишка магазина заключается в необычной галерейной Г-образной форме помещения. В основном в интерьере были использованы такие материалы как гранит, бетон, железо и дерево. Они создают чувство «мягкой индустриальности». А ощущение некой бесконечности пространства создается за счет зеркальных стен и витражей в потолке, придающих легкость.

 

 

Бренды здесь представлены под стать интерьеру. Boris Bidjan Saberi, Guidi, Rick Owens, Paul Harnden, Carol Christian Poell, Julius, Devoa, 10sei O Otto, Lost Found, MA+, The Viridi anne, Individual Sentiments, Rigards, Kuboraum — их не встретишь в обычных магазинах.

 

 

«Сейчас, глядя на наш магазин, сложно поверить, как из заброшенного цокольного этажа здания дореволюционной постройки получилось такое атмосферное место»,— признается Александр Моисеенков, создатель и креативный директор 3,14 Project. 

 

 

 

16 сентября 2016,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Как мы будем одеваться осенью

Как мы будем одеваться осенью

Редакторы моды, байеры и представители фэшн-марок считают, что нам надо закупиться вещами в спортивном стиле, куртками-одеялами, ботфортами и ботинками с цветными шнурками.

Лучшие магазины Москвы: мультибренды

Лучшие магазины Москвы: мультибренды

Какие магазины делают ставку на самые узнаваемые вещи и от этого выигрывают? Где российские дизайнеры теснят западных, а эксклюзивно представленные streetwear-бренды стоят адекватных денег? Time Out представляет десятку лучших мультибрендовых магазинов.

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация