Предметы старины, гигантские пластиковые лампы, фигуры из гипса в человеческий рост, выбеленные кирпичные стены и голубятня внутри бутика — Time Out выбрал несколько шопинг-мест, в которых хочется рассматривать не только одежду, но и интерьер.
Previous
6 московских магазинов с необычным интерьером
1/6

3,14 Project

 

Несмотря на то, что магазин женской и мужской одежды 3,14 Project сменил место дислокации (с Петровки на Трубную), было принято решение — не переделывать интерьер, созданный архитектором Наталией Белоноговой, а полностью перенести и интегрировать его в новое пространство. Что и было сделано. Весь процесс курировала сама Наталия.

 

 

Главная фишка магазина заключается в необычной галерейной Г-образной форме помещения. В основном в интерьере были использованы такие материалы как гранит, бетон, железо и дерево. Они создают чувство «мягкой индустриальности». А ощущение некой бесконечности пространства создается за счет зеркальных стен и витражей в потолке, придающих легкость.

 

 

Бренды здесь представлены под стать интерьеру. Boris Bidjan Saberi, Guidi, Rick Owens, Paul Harnden, Carol Christian Poell, Julius, Devoa, 10sei O Otto, Lost Found, MA+, The Viridi anne, Individual Sentiments, Rigards, Kuboraum — их не встретишь в обычных магазинах.

 

 

«Сейчас, глядя на наш магазин, сложно поверить, как из заброшенного цокольного этажа здания дореволюционной постройки получилось такое атмосферное место»,— признается Александр Моисеенков, создатель и креативный директор 3,14 Project. 

 

 

 

Next