Москва
Москва
Петербург
Выведение пятен одной кнопкой

Выведение пятен одной кнопкой

Узкие стиральные машины Bosch с технологией AntiStain автоматически удаляют самые распространенные трудновыводимые пятна.

Технология AntiStain позволяет автоматически справляться с наиболее распространенными типами пятен: от масла, вина, крови и травы. 

 

Новая технология пользовательского интерфейса DirectSelect позволяет видеть одновременно все возможные опции для выбранной программы и активировать их одним нажатием на соответствующий символ.

 

Звукоизоляционные технологии и бесшумный мотор EcoSilenceDrive делают работу машины тихой при низком энергопотреблении и высокой долговечности

 

Каждый родитель знает, что такое рутина: соблюдение режима, стандартные прогулки до детской площадки и обратно, хозяйственные дела, которые возникают в самый неподходящий момент. Но ведь быть родителем – это не просто «сидеть» с ребенком, это еще и бесценная возможность самому вернуться в детство: рисовать гуашью, лепить куличики из песка, играть в догонялки, бегать по лужам, кататься на роликах, даже просто валяться на траве и фантазировать вместе, на что похожи облака. Если единственное, что останавливает, – это мысль о предстоящей после таких развлечений стирке, то можно в этом вопросе положиться на стиральные машины Bosch. Они точно знают, как обходиться с трудновыводимыми пятнами и дать взрослым и детям больше свободного времени на веселье и творчество.

 

Мальчишеские затеи без последствий

 

Отстирывать одежду после активных игр и неаккуратного рукоделия действительно непросто, и зачастую для получения отличного результата бывает затруднительным подобрать именно те опции стирки, которые нужны для удаления конкретного типа пятна, а ведь подход к каждому типу пятна должен быть особенным. Узкие стиральные машины Bosch с технологией AntiStain автоматически удаляют самые распространенные виды пятен от пятен масла, вина, крови и травы, причём эта функция доступна для большинства программ и типов тканей. Поэтому красочные кляксы на рукавах или зелёные коленки после футбола больше не являются проблемой, а вам больше не нужно ломать голову: как отстирать конкретное пятно.

 

Технологии, которые экономят время

 

Как и все высокотехнологичные приборы, созданные компанией Bosch, узкие стиральные машины оснащены функциями, которые существенно облегчают жизнь владельцам. Включается машина нажатием на дисковый переключатель, на котором удобно подсвечивается выбранная программа стирки. Панель с технологией пользовательского интерфейса DirectSelect показывает одновременно все возможные опции для каждой программы, а всего лишь одним нажатием на соответствующую иконку можно корректировать параметры в зависимости от желаемой температуры воды, длительности стирки или особенностей тканей, а цвет иконки подскажет, применима ли опция в данном режиме. Больше нет необходимости искать в меню необходимые настройки. Самые часто используемые программы можно сохранить в меню «Моя Программа», а когда будет необходимо, машина сама напомнит о том, что пора запускать режим «Очистки барабана».

 

Стирка, которая не отвлекает от самого важного

 

Еще одно достоинство узких стиральных машин Bosch, которое особенно пригодится в большой семье, – это их вместительность: максимальная загрузка машины составляет 7 кг. При этом инженеры продумали все нюансы, чтобы стирка как можно меньше напоминала о себе: благодаря звукоизоляции системы подачи воды и помпы процесс стирки не будет отвлекать от самых спокойных занятий. В этом поможет еще и бесконтактный мотор нового поколения EcoSilence Drive с инверторным управлением: он работает практически беззвучно, потребляет мало электроэнергии и служит долгие годы. Именно поэтому компания предоставляет гарантию на мотор сроком в 10 лет. К тому же ряд стиральных машин оснащен функцией AquaStop, которая защищает машину от протечек на протяжении всего срока службы ее использования. Надежность, экономичность, функциональность – в этом стиральные машины Bosch верны идеалам своего производителя. 

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация