Москва
Москва
Петербург

Toyota представляет Land Cruiser Prado Style

Toyota в России расширяет линейку комплектаций для Land Cruiser Prado и представляет новое исполнение популярного внедорожника – Style

1 / 3

Специальная серия Toyota Land Cruiser Prado Style предлагает яркие акценты в экстерьере и наиболее востребованные опции по привлекательной цене. Внешне Land Cruiser Prado Style привлекает внимание темным исполнением передних фар, придающих облику внедорожника мужественности и премиальности, эффектными и эффективными светодиодными противотуманными фарами и новыми прозрачными корпусами светотехники. Новый дизайн 18-дюймовых колесных дисков и фирменная эмблема Style на задней крышке багажника делают автомобиль поистине уникальным.

 

Версия Style также предлагает востребованную клиентом кожаную отделку интерьера, доступную ранее только начиная с комплектации «Престиж». Клиенты могут выбрать один из трех вариантов цветового решения кожаного салона: черный, слоновая кость, темно-коричневый.

 

Кроме того, в комплектацию уже включены семь подушек безопасности, 2-зонный климат-контроль, мультимедийная система Toyota Touch 2, полный арсенал средств активной безопасности, включая ABS, EBD и VSC, электронные помощники при старте на спуске (DAC) или подъеме (HAC) и другое популярное оборудование востребованной версии «Элеганс».

 

Представленное на рынке в 2009 году и полностью обновленное в 2013-м, четвёртое по счету поколение Land Cruiser Prado является одним из самых популярных в мире среднеразмерных внедорожников и безусловным лидером соответствующего сегмента в России. Выносливая рамная конструкция, легендарная надежность и непревзойденные внедорожные качества снискали Land Cruiser Prado любовь, уважение и популярность во всех уголках планеты.

 

В январе – августе 2016 года в России реализовано 8380 экземпляров Land Cruiser Prado, что является лучшим результатом в сегменте среднеразмерных внедорожников1. Количество проданных автомобилей Toyota Land Cruiser Prado в августе достигло рекордной для модели отметки в 2016 году и составило 1728 единиц.

 

Несмотря на завидную популярность модели, Toyota продолжает неустанный процесс обновления и совершенствования своих автомобилей. В 2015-м Land Cruiser Prado получил новый дизельный мотор семейства Global Diesel, а появление новой комплектации Style призвано обратить внимание более широкой аудитории покупателей, особо ценящих дизайнерские изыски как снаружи, так и внутри автомобиля.

 

Land Cruiser Prado Style представлен на российском рынке с дизельным двигателем рабочим объемом 2,8 л и доступен в двух цветах экстерьера: черный металлик и белый перламутр. Максимальная цена перепродажи специальной серии Style, вобравшей в себя все преимущества комплектации "Элеганс" и дополненной яркими акцентами экстерьера и кожаной отделкой интерьера, включает наценку на цвет металлик и составляет от 3 187 000 рублей, что на 126 000 дороже популярной версии «Элеганс».

 

1 Среди иностранных брендов

 

6 сентября 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация