Москва
Москва
Петербург
Москвичи увидят первый снег в сентябре

Москвичи увидят первый снег в сентябре

17 сентября те, кому до смерти надоела жара, смогут взглянуть на по-настоящему большой снег: в столице пройдет премьера сноуборд-кино The Fourth Phase от легенды спорта Трэвиса Райса, который лично представит ленту в кинотеатре «Октябрь».

Американский спортсмен Трэвис Райс (Quiksilver) — один из немногих сноубордистов, который катается не просто в горах, а в по-настоящему больших горах: в России, США, Японии, в Европе. Он спускается по ранее некатаным склонам крутизной под 60 градусов (для сравнения: уклон эскалаторов в метро составляет 30 градусов). Некоторые фрагменты фильма The Fourth Phase снимались у нас на Камчатке. 

За свою 33-летнюю жизнь Райс снялся более чем в двадцати сноу-муви и является лучшим сноубордером команды Red Bull; на его счету — несколько золотых медалей X-Games и звание «Путешественник года» по версии журнала National Geographic. Кроме того, Трэвис первым из живущих сноубордистов представлен в качестве героя в компьютерной игре SSX (олимпийская дисциплина сноуборд-кросс). 

Место: кинотеатр «Октябрь».
Дата: 17 сентября.
Начало: 21.00.

5 сентября 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация