Москва
Москва
Петербург

Пройдемте в сосисочную: 20 самых интересных фильмов осени

От безудержной сосисочной комедии до Брэда Питта в роли влюбленного шпиона и «доктора» Бенедикта Камбербетча: Time Out изучил график кинорелизов осени и выбрал двадцатку самых интригующих.

1 / 20

«Полный расколбас» (Sausage Party)


Все лучшие лица американской комедии — от вездесущих Джеймса Франко и Сета Рогена до Джоны Хилла — приложили руку (точнее, конечно, голос) к самому экстравагантному мультфильму года. По сюжету, друзья-продукты с полок супермаркета (булочки и бутылочки, овощи и сосиски) вдруг задумываются о смысле жизни, а когда узнают, что он заключается в гибели на кухонной плите, замышляют побег из этого жестокого мира. Главное – не смотреть «Расколбас» с детьми: это кино, в своей юмористической беззастенчивости решительно не знающее границ.


С 8 сентября

 

2 сентября 2016,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

10 самых сексуальных киновампирш

10 самых сексуальных киновампирш

В прокате идет отечественный комедийный хоррор «Ночные стражи», лучшее в котором – вампирская принцесса-певица в исполнении Любови Аксеновой. Time Out вспоминает ее славных предшественниц по части эротичного кровососания.

20 главных сериалов осени 2016

20 главных сериалов осени 2016

Самые громкие премьеры и новые сезоны уже любимых сериалов – Time Out рассказывает, что мы будем смотреть запоем этой осенью.

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация