Москва
Москва
Петербург

Некультурные майки: принты для смелых и странных

Столичный интернет-магазин скандальных принтов «Некультурные майки» после небольшого затишья запустил новый тираж со своими излюбленными темами: Ульянов-Ленин, возглавляющий кавалькады уродцев, жадные священники, мальчик-луковка, странные рыбы и существа, от вида которых неподготовленного человека берёт оторопь.  

1 / 3

Самое оно для людей, не просто ставящих во главу угла экстравагантность, а открыто и весело плюющих на общественные устои – удовольствие по нынешним временам рискованное. Все дизайны, сделанные по мотивам рисунков художника Андрея Якунина, выпущены строго ограниченным тиражом: 50 изделий на 1 рисунок. Как пояснил изданию создатель проекта журналист и придумщик квестов Клаустрофобии Владимир Мкртчян, высокая цена изделий отчасти обусловлена дороговизной рисунков, отчасти – качеством материала, исключительным даже по московским меркам: ткань мягкая, приятная на ощупь, летом тело в ней дышит, а зимой согревается. Футболки не садятся после стирки и их необязательно гладить. Если, конечно, не запихивать майки после стирки в скомканном виде на антресоли. Отдельная фишка – упаковка: футболки лежат в специальных тубусах на верёвочке.

 

«Майки с «вежливыми людьми» и набившими оскомину шутками для корпоративного скама, собирающие пыль на корнерах периферийных торговых центров – это уже даже не областная тема, это реликтовая какашка», - рассказал TimeOut Мкртчян. По его словам, продукция nekult.ru - «произведения искусства вне категорий», а такое «стоит дорого».

 

На правах рекламы.

 

Кстати, промо-код timeout2016, введённый при оформлении заказа, даст скидку аж в 20 процентов. 

1 сентября 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация