Москва
Москва
Петербург

10 самых сексуальных киновампирш

В прокате идет отечественный комедийный хоррор «Ночные стражи», лучшее в котором – вампирская принцесса-певица в исполнении Любови Аксеновой. Time Out вспоминает ее славных предшественниц по части эротичного кровососания.

1 / 10

Лина Ромай в «Вампирше» (La comtesse noire), 1975


Испанец Хесус Франко за свою карьеру снял больше 200 фильмов – которые раньше было принято проводить по ведомству лютого, беззастенчивого трэша. К счастью для подлинных киноманов, сейчас, на фоне прихода китча и амбивалентной морали в самое передовое кино планеты, обширное наследие Франко и смотрится, и воспринимается иначе. Так, его муза Лина Ромай, которая всю «Вампиршу» ходит обнаженной (если не считать игривого кейпа), чтобы сначала заниматься с жертвами сексом, а затем пить их кровь, теперь выглядит прообразом если не героинь «Сумерек», то уж точно бесчеловечных созданий из «Неонового демона».

 

31 августа 2016,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Исторические фильмы про рыцарей

Исторические фильмы про рыцарей

В список исторических фильмов Time Out включил киноленты, рассказывающие о рыцарских турнирах, исторических битвах и временах средневековья. В подборку вошли как исторические боевики, так и фильмы про любовь.

Ночные стражи

Ночные стражи

«Ночной дозор» встречается с «Людьми в черном» в русских «Ночных стражах» литовского режиссера Эмилиса Веливиса. Курьер Паша Смольников (Янковский) спасает загадочную красотку Дану (Аксенова) от суперпреступников, после чего получает работу в полицейском спецподразделении «Н», контролирующим действия фантастических существ в мире людей. Подопечные ночных стражей – не только модные вампиры, но и фольклорная нечисть: русалки, лешие, домовые и даже Баба-Яга. Паша и его наставник Гамаюн (Ярмольник) в своих расследованиях окунаются в пучину сверхъестественной Москвы и узнают, что столица стала полем битвы за лидерство могущественных вампирских кланов из Европы, и Дана имеет к ним непосредственное отношение. 

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация