Москва
Москва
Петербург

adidas HOME OF SPORT открылся в Москве

Новый офис adidas СНГ объединил в себе современное рабочее пространство, уникальный фитнес-клуб THE BASE с новейшими технологиями и Академию, где каждый научится гармонично встраивать спорт в свою жизнь.

1 / 8

В четверг, 25 августа, состоялось официальное открытие нового офиса adidas СНГ в БЦ «Крылатские холмы». Открытие ознаменовалось фестивалем спорта, в рамках которого сотрудники и друзья бренда приняли участие в тренировках на открытом воздухе под руководством ведущих тренеров, опробовали уникальные тренажеры и новейшие студии фитнес-клуба THE BASE, а также поставили личные рекорды в специальном забеге.

 

В спортивных и торжественных мероприятиях приняли участие первые лица компании: CEO adidas AG Герберт Хайнер и Мартин Шенкланд, Управляющий директор adidas СНГ.

 

Новый московский офис стал одним из крупнейших и инновационных представительств adidas в мире. Шестиэтажное здание неслучайно получило название THE HOME OF SPORT – оно вмещает в себя не только рабочее пространство, но и ультрасовременный фитнес-клуб THE BASE, оснащенный уникальным для России оборудованием, а также специализированную Академию adidas, которая позволит сотрудникам и позднее всем желающим пройти программы личностного роста, найти баланс в жизни и сделать спорт ее гармоничной частью.  

 

«Мы верим, что спорт может изменить жизни людей по всему миру. Поэтому для нас огромная честь открывать сегодня не просто офис, а настоящий THE HOME OF SPORT. Наши двери открыты для всех, кто разделяет наши ценности и веру в силу спорта. Для нас крайне важен российский рынок, мы готовы инвестировать максимум своих сил и знаний в его развитие, и открытие нового офиса – лучшее подтверждение наших планов», – Мартин Шенкланд, Управляющий директор adidas СНГ.

 

Гости открытия смогли по достоинству оценить все возможности и новейшие программы фитнес-клуба THE BASE, попробовать первые в России тренажеры сухого плавания, тренажеры с виртуальной реальностью, всемирно известные групповые тренировки Les Mills и многое другое.

 

THE BASE – это уникальные по наполнению фитнес-клуб и спортивно-креативные пространства, которые позволяют компании adidas идти к поставленной цели в рамках своей стратегии и реализовывать основной принцип работы: «Менять жизнь людей через спорт».

 

Фитнес-клуб THE BASE в московском офисе компании побил все рекорды по спортивным новинкам и уникальным предложениям: фитнес-клуб становится доступным для всех желающих, впервые в России здесь представлены тренажеры с виртуальной реальностью, впервые в Москве члены клуба платят не за владение картой, а за реально посещенные занятия.

Пространство THE BASE разработано ведущим архитектурным бюро России ABD Architects и создает, в большей степени, атмосферу клуба для настоящих спортсменов, нежели классического спортивного зала.  

 

THE BASE в офисе adidas вместил в себя:

 

  • Зал новейших и популярных на западе тренировок EXOS

  • Зал единоборств для занятий под руководством лучших тренеров России

  • Зал для полноценной подготовки к триатлону, оснащенный уникальными тренажерами для «сухого» плавания, где у каждого есть возможность заниматься на собственном велосипеде вместе с командой профессионалов, тренирующих наших олимпийцев

  • Единственные в России тренажеры с погружением в виртуальную реальность от Les Mills

  • Воздушные тренажеры, работающие за счет сжатого воздуха, что исключает возможность получения травм

  • Студию Антигравити, функционал которой аккредитован основателями направления

  • Студию пилатес, оборудованную самым новым оборудованием в Москве

  • Студию CrossFit под руководством единственного в России тренера, аккредитованного к судейству на мировых соревнованиях.

30 августа 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация