Kids
Москва
Петербург

Салоны красоты — детям

Модные стрижки, укладки, baby-маникюр и процедуры для детей и родителей

1 / 9

Выездной сервис для детей Kid Cut

 

Не все дети любят ходит в салоны, да и у родителей зачастую просто не хватает времени. Выездной сервис Kid Cut предлагает свои услуги как раз для таких случаев. Опытные мастера могут приехать к вам на дом в любое время с 10.00 до 22.00. Стригут ножницами и машинкой, с собой приносят весь необходимый арсенал инструментов. Но главное достоинство Kid Cut даже не в этом, а в тщательно продумываемом стиле. Ведь детские прически — это своего рода уменьшенная вариация «взрослых» причесок, они не должны вульгарными. На сайте салона об этом честно написано: «мы не построим средневековый замок из блёсток на голове маленькой принцессы, не накрутим железобетонных завитков выпускнице, не превратим вашего мальчика в Билана формата 2003 года. И даже самому брутальному мини- мэну не выбреем зигзаги на висках... даже если вы этого захотите!»

До 18 сентября при предъявлении промокода, который можно найти в инстраграме Kid Cut предоставляется 15% скидка на все парикмахерские услуги. Запись online через сайт или по тел. 8 (495) 7225225 

29 августа 2016,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Time Out Kids

Глобальный проект Time Out, Kids который существует в Нью-Йорке, Дубае, Лондоне, Чикаго и других городах, теперь в Москве. 
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация