Москва
Москва
Петербург
Носить/не носить: 7 вопросов к Светлане Кушнеровой

Носить/не носить: 7 вопросов к Светлане Кушнеровой

Хозяйка дизайнерского бренда одежды и обуви Svetlana Kushnerova Couture рассказала Time Out, почему девушкам нужно выбросить колготки с лайкрой, а мужчинам — короткие носки.

Есть ли у вас какая-нибудь вещь, которую вы купили и никогда не носили? 

Да, подобные вещи есть в моем гардеробе. Однажды, подавшись мейнстриму и моде, приобрела вязаные сапоги, но так их ни разу и не надела.

Ваша самая большая фэшн-ошибка в жизни?

Сложно назвать что-то определенное. Оглядываясь назад и пересматривая старые фото, часто поражаюсь, как я могла сочетать эти цвета или как же мне не идет эта юбка. Но это мой опыт, и я всегда учусь на своих ошибках. 

Какие вещи и обувь не стоит покупать мужчинам и женщинам после 30 лет?

Я считаю, что после 30-ти женщинам не стоит носить откровенно подростковые вещи. Например, джинсовые юбки-мини, короткие шорты, майки, топы со смешными надписями и обувь неоновых цветов. Хотя, мода сейчас претерпевает многие изменения, и даже самые подростковые кеды могут смотреться уместно и на взрослой женщине. 

Что касается мужчин, даже не знаю. Наверное, им стоит выбросить нижнее белье с героями мультфильмов.

Что запрещается надевать в городе осенью и мужчинам, и женщинам?

Женщинам не следует носить колготки телесного цвета, особенно с лайкрой. Они ужасно блестят и удешевляют образ. А мужчинам — белые носки с черным костюмом, а также любые другие цвета носок, которые не сочетаются с одеждой. Ну и короткие носки уберите подальше: голые ноги, торчащие из-под брюк, — не самое приятное зрелище.  

Где в Москве лучший выбор базовой одежды и обуви на осень? 

Я часто путешествую по миру, поэтому всегда стараюсь открывать для себя что-то новое, знакомлюсь с молодыми дизайнерами и захожу в маленькие мультибрендовые магазины. Безусловные фавориты моего гардероба обувь Brian Atwood и наряды моего друга и вдохновителя Serkan Cura Couture

Какую последнюю вещь или обувь вы купили? 

Босоножки с мехом Bionda Castana x A.W.A.K.E.

Девушкам с какой фигурой не идут ваши вещи? А с какой идут?

Я создаю одежду, которая украшает любую девушку. В коллекциях бренда Svetlana Kushnerova Couture очень много женственных элементов: полупрозрачные ткани, открытые плечи и спина, что позволяет каждой женщине чувствовать себя особенной, желанной. Очень люблю работать с кожей: вещи из этого материала придают уверенность.

Svetlana Kushnerova Couture, последняя коллекция одежды и обуви

10 октября 2016,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Носить/не носить: 7 вопросов к Марии Кашлевой

Носить/не носить: 7 вопросов к Марии Кашлевой

Хозяйка бренда Maison de Marie призналась Time Out, что ненавидит, когда мужчины заправляют джинсы в сапоги и что совершенно не расстроилась, когда привезла из Милана пару туфель Jimmy Choo разных размеров.

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация