Москва
Москва
Петербург

Как мы будем одеваться осенью

Редакторы моды, байеры и представители фэшн-марок считают, что нам надо закупиться вещами в спортивном стиле, куртками-одеялами, ботфортами и ботинками с цветными шнурками.

1 / 2

Мужчины

 

 

Полина Киценко, креативный директор и байер Podium Market:

 

«Позвольте себе больше, чем обычно. Например, купите разноцветные вещи: не только традиционных осенних оттенков (коричневого, темно-оранжевого и ржаво-красного), но и более экстравагантные, с яркими принтами. Разумеется, мужчины не обойдутся без костюмов приталенного силуэта с прямыми брюками. Пополните гардероб новыми джинсами, свитшотом, водолазкой, бомбером и пальто цвета карамели (это самый актуальный вариант для осени). Из обуви — приобретите классические броги, ботинки на цветной подошве или с разноцветными шнурками».

 

Свитшот Scotch&Soda, джинсы Denim&Supply Ralph Lauren, пальто Sandro, броги Ted Baker, костюм Raf Simons, ботинки Ted Baker

 

 

 

Юлия Булгакова, руководитель отдела коммуникаций H&M Россия:

 

«В этом сезоне мужчина должен найти идеальное шерстяное пальто или бомбер теплых оттенков синего и зеленого, вязаный кардиган и практичный свитер. C наступлением холодов не обойтись и без удобных ботинок на плотной ребристой подошве».

 

H&M осенняя коллекция

 

 

 

Сергей Танин, директор по закупкам и развитию Leform:


 
«Все обновки вы можете найти у Stone Island: они производят одни из лучших толстовок, которые только видела мужская мода. Удобные, практичные и довольно стильные брюки-карго, сшитые из технологичных материалов, теперь уместны и в городской среде. Пережить осень поможет уютный теплый свитер из микса шерсти и кашемира, скроенный наподобие свободной спортивной толстовки. А джинсы марки из плотного японского денима темно-синего цвета  — традиционное идеальное решение для холодного времени года».

 

Свитер, джинсы, свитшот, штаны: все — Stone Island

 

 

 

Мария Фролова, байера «КМ20»:

 

«У мужчин все просто. Этой осенью им не обойтись без худи Off-White, кроссовок Reebok Workout Plus (коллаборация с Гошей Рубчинским с надписью “Рассвет”), спортивных костюмов и бомберов Liam Hodges».

 

Слева направо: спортивный костюм Liam Hodges, худи Off-white, кроссовки Reebok x Гоша Рубчинский

 

 

 

 

Елена Соловьева, директор по маркетингу Mascotte:

 

«В осеннем гардеробе каждого мужчины должны быть классические броги коньячного цвета с фактурной подошвой и широкими меланжевыми шнурками. И еще присмотритесь к ботинкам в альпийском стиле (hiking boots), сделаным из толстой кожи и нубука».

 

Mascotte осенняя коллекция 

26 августа 2016,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Резиновые сапоги: что выбрать и где купить

Резиновые сапоги: что выбрать и где купить

Москву регулярно затапливает, впереди сезон дождей — самое время закупиться непромокаемыми сапогами, чтобы выйти сухими из воды. Time Out подскажет, в какие магазины стоит заглянуть за новой «резиной».

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация