Москва
Москва
Петербург
Первое свидание: Алина и Иван

Первое свидание: Алина и Иван

Алина и Иван познакомились в Tinder. Герои поделились с Time Out впечатлениями о своем первом свидании и рассказали, чем оно закончилось. 

 

Алина Грицаенко, 22 года, хореограф

Расскажите о себе, чем вы занимаетесь?

Я педагог-хореограф. 

Вы из Москвы? 

Да, я москвичка.

Какие у вас есть хобби помимо основной работы?

Я увлекаюсь музыкой и профессионально занимаюсь фитнесом.

Получались серьезные отношения?

Да, одни длились три с половиной года, другие два.

Как и где вы предпочитаете знакомиться?

Я предпочитаю сначала немного узнать человека, например, по переписке. Но все равно, точно оценить, сможешь ли ты с этим человеком продолжать общаться или нет, можно только после личной встречи. 

А как вы себе представляете идеальное свидание?

Идеальное свидание, наверное, то, которое закончилось хорошо! В смысле, у вас возникла взаимная симпатия. И даже не важно, где оно состоялось   в парке, кинотеатре, кафе... Ведь главное итог.

А по каким критериям вы выбираете пару?

У меня очень много критериев. Для меня важно, чтобы человек был честным, открытым, добрым и целеустремленным. Еще я смотрю на наличие вредных привычек. Мужчина не должен злоупотреблять алкоголем и прочими нехорошими вещами.

Как давно вы пользуетесь Tinder и как часто встречаетесь с людьми оттуда?

Где-то полгода. Честно говоря, здесь я пользуюсь Tinder не так часто. Чаще когда уезжаю за границу. Там это очень популярная программа. Я ее установила как раз, когда жила за границей.

А чего вы ждете от подобных знакомств?

Ничего не жду. Просто интересно, вдруг встречу какого-нибудь интересного человека... В идеале, конечно партнера для каких-то длительных отношений… 

Что вам понравилось в профиле Ивана в Tinder?

Фотографии, лицо. Ну а потом, человек начинает раскрываться, когда переписываешься с ним. И ты уже понимаешь, стоит ли вам встречаться. 

Какое у вас было первое впечатление об Иване? 

Высокий красивый молодой человек. Внешность Вани соответствует его фотографиям. Если бы я встретила его впервые, например, на улице, то захотела бы с ним поговорить.

Как прошло ваше свидание?

Это было одно из идеальных свиданий! Потому что было прекрасное заведение, мы много разговаривали, вкусно пили и ели. Хотелось бы встречу повторить. Да и вообще, продолжить общение, Ваня интересный человек.

А чем все закончилось и будет ли продолжение?

Ничем конкретным не закончилось. Мы попрощались, обнялись и сказали друг другу «прекрасное свидание», а потом он мне писал, чтобы узнать, как я доехала. Для меня важно, когда молодой человек или даже просто знакомый заботится о тебе. Мы продолжаем переписку, просто я сейчас очень занята. Но надеюсь, в конце недели мы встретимся снова!

Что вы ели-пили и что вам из этого понравилось?

Сначала был очень прикольный салат, затем было мясо. Правда, я его не особо люблю, но все равно было вкусно! И картошка с кунжутом. А пила я сидр. Но самым фееричным был десерт, очень необычный, потому что ты думаешь: «Вроде это мороженное, а вроде и нет». Мне принесли что-то в железном кубе, и это что-то ты должен помешать, чтобы все превратилось в нереально вкусную смесь. «Фаренгейт» очень прикольное место. Красивый дизайн, уютно, хорошие вежливые официанты. Я бы вернулась в этот ресторан. 

Вердикт: ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ 

 

Иван Камергерский, 25 лет, ивент-менеджер

Расскажите о себе. Чем вы занимаетесь?

Я работаю в ивент- и PR-сферах, наслаждаюсь прекрасным московским летом, планирую дальнейшие путешествия, свидания и нахожусь в поисках любви!

Вы из Москвы?

Почти. Живу здесь последние 15 лет, поэтому считаю себя москвичом.

Есть хобби?

Я занимаюсь боксом и бегом. В основном, у меня сейчас аэробные нагрузки. 

У вас были серьезные отношения?

Да, самые долгие длились 2,5 года. Причину расставания лучше всего передаст песня Игоря Талькова «Летний дождь».

Где и как вы предпочитаете знакомиться и почему?

Раньше я думал, что знакомства онлайн не круто. А сейчас считаю это идеальным вариантом, потому что фактически очень большое количество информации о человеке собрано в одном доступном месте. Если ты знакомишься в клубе, то видишь там внешность или одежду, и можешь только предположить, что это за девушка. А с помощью аккаунтов в социальных сетях, например, Фейсбука или Инстаграмма, ты можешь составить более детализированный психологический портрет и уже понять, стоит ли с этим человеком вообще видеться, или не нужно тратить свое время на него.
Сейчас я понимаю, что знакомства в Tinder это «умный поиск».

Как вы себе представляете идеальное свидание?

Идеальное свидание это когда с первой минуты был «коннект». Хочется, чтобы ваши интересы и видение мира совпадали. Чтобы ты мог обсуждать хоть творчество Хаксли, хоть то, как интернет поменяет мир. Это называется сапиосексуальность.

Как вы себе представляете идеального партнера? 

Для меня важны и внешность, и мозги. Мне нравятся умные девчонки. Из основных качеств это женственность. Из обязательных увлечений спорт. Кроме того, мне важно, чтобы девушка понимала и знала, как расслабить мужчину; но в то же время была требовательной и не прощала все подряд. Потому что иначе такие, как я садятся на шею.

А чего вы ждете от знакомств в Tinder?

Я ищу интересного общения, перетекающего в более близкое. Я не ищу отношений на одну ночь, я нахожусь в поиске своей любви!

Что вам понравилось в профиле Алины?

Ее внешность. По ее фотографиям я понял, что она соответствует моему типажу. И в диалоге это было проверено. Вот мы встретились, я ни о чем не жалею. 

Какое у вас было первое впечатление об Алине?

Она оказалась очень милой, очень умной, тихой и спокойной. 

Как прошло ваше свидание?

Классно! Мы очень мило пообщались. Пытался у нее узнать побольше интересных историй, но выходило так, что говорил больше я. Ну, это нормально. Я всегда говорю больше. Настроение было хорошее, с Алиной я чувствовал себя довольно свободно, и нам было интересно. В общем, не потратил время зря!

А были какие-то неловкие моменты на свидании?

Благодаря опыту свиданий, никаких неловких моментов у меня уже не бывает. Я успеваю их предусматривать. Просто, скажем так: общих тем у нас было меньше, чем хотелось бы. Но может, она не раскрылась. Точнее, я не раскрыл, это моя вина.

Чем все закончилось?

Она меня проводила до дома, и поехала к себе домой.

Будет ли продолжение?

Кто знает, кто знает... Судьбинушка-судьба непонятно куда ведет тебя. Хотя, конечно, все зависит от мужчины.

Что вы ели-пили в ресторане «Фаренгейт» и что вам из этого понравилось?

Я выпил два интересных коктейля: «Новый негрони» мне ужасно понравился. Ели свиные щечки и мясное ассорти. Я получил удовольствие. Коктейли были действительно очень хорошие, хотя вообще я редко пью алкоголь. 

Вердикт: ♥ ♥ ♥ ♥   четыре, потому что пять я ставлю очень редко. 

Узнать больше о ресторане и блюдах можно здесь.

26 августа 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Первое свидание: Антон и Анна

Первое свидание: Антон и Анна

Антон и Анна – еще одна пара, которая познакомились благодаря проекту Time Out и Tinder. Ребята рассказали о первом свидании  и своих представлениях об идеальном партнере. 

Алина и Иван собираются на свидание

Алина и Иван собираются на свидание

Time Out перед свиданием Алины и Ивана отправил пару в магазин Tom Tailor в «Афимолле», где они примерили несколько образов перед тем, как выбрать идеально подходящий для первого свидания. Посмотрите, как это было.

Первое свидание: Вера и Нико

Первое свидание: Вера и Нико

Вера и Нико познакомились в Tinder. Герои поделились с Time Out впечатлениями о своем первом свидании и рассказали, чем оно закончилось. 

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация