Москва
Москва
Петербург

То, о чем вы не знали: 12 секретных ресторанов Москвы

В Москве легко можно обнаружить места, которые не только не рекламируют себя, но и даже намеренно скрываются от публики. Time Out прошелся по всем закоулкам и постучался в каждую закрытую дверь. 

1 / 12

Бутербродная «У Славика»

 

Вывески нет совсем никакой. Искать корнер с бургерами, хот-догами и крафтом нужно в коридоре кафе «Пян Се», прямо за стеной от Концертного зала Чайковского. Внутри — стойка-прилавок на шесть-семь посадок и полностью открытая кухня, на которой не слишком быстро готовят ваш заказ, обдавая запахами. Хозяин здешних мест — тот самый Славик — имел раньше отношение к мини-сети True Burgers, где и набил руку. 

 

Так или иначе, а половина хипстерской общественности за бургерами ходит сюда и даже называет здешний продукт лучшим в городе. Не то чтобы мы готовы поддержать это мнение руками и ногами, но главный здешний бургер «Оригинал», куда непременно, даже если не спросят, надо добавить и халапеньо, и апельсин (320 р.), — вполне самостоятельный повод найти именно это место, если голод застал вас в районе Маяковки. Хорош также свиной хот-дог (250 р.), а еще лучше польский сидр Ignacow (250 р. за 0,25 л), который не подходит по вкусу ни к бургеру, ни к хот-догу, но сам по себе отлично пьется.

 

Тверская, 27, стр. 2

24 августа 2016,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Лучшая шакшука в ресторанах Москвы

Лучшая шакшука в ресторанах Москвы

Шакшука — ближневосточная яичница, которую готовят на подушке из тушеных помидоров (матбухе) и подают на горячей сковородке. Похоже, что это не просто еще одно явство, а сложившийся ресторанный тренд.

Посикунчики, яхны, верещака и другие провинциальные блюда в московских ресторанах

Посикунчики, яхны, верещака и другие провинциальные блюда в московских ресторанах

Эпоха импортозамещения дала зеленый свет не только исконным русским продуктам, но и рецептам российской глубинки, для которых именно отечественные ингредиенты — основа вкуса. Провинциализм нынче в моде: шефы из регионов находят работу в Москве, рестораны занимаются реставрацией кухонь российских губерний, а москвичи учат словечки вроде «бёриков» и «ковбыка».

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация