Пять самых необычных эскейп-румов Москвы. Эскейп-рум – жанр квеста, в котором игроку приходится выбираться из замкнутого помещения, решая разнообразные загадки...
Previous
«Замуровали, демоны!»
1/5

Популярность квестов в столице достигла поистине впечатляющих масштабов. К сожалению, большинство таких развлечений не блещет оригинальностью. Для тех, кто уже много раз выбирался из секретных лабораторий, бункеров, убежищ маньяков и таинственных подземелий, Time Out нашел пять эскейп-румов, которые смогут предложить нечто действительно новое.

 

Белая комната

 

«Белую комнату» можно по праву назвать самым смешным и безумным эскейп-румом Москвы. Название не врет – все действие и правда происходит в абсолютно белой комнате. По легенде, вы страдаете от депрессии, лишившей мир красок, и вам предстоит вернуть их. После такой завязки ожидаешь  мрачных экскурсий в подсознание, но ничего подобного не будет – вместо этого придется болтать по телефону, делать селфи и сидеть в очереди. Безумный антураж и общая абсурдность происходящего превращают эти будничные действия в настоящую буффонаду. Тот редкий случай, когда эскейп-рум может похвастаться не только качеством загадок и декораций, но также наличием собственного уникального стиля и отличным юмором.

 

Хорошевское шоссе, 32.

Цена: 2500-3500 руб.

Количество игроков: 2-4 человека.

Next