Москва
Москва
Петербург

«Замуровали, демоны!»

Пять самых необычных эскейп-румов Москвы. Эскейп-рум – жанр квеста, в котором игроку приходится выбираться из замкнутого помещения, решая разнообразные загадки...

1 / 5

Популярность квестов в столице достигла поистине впечатляющих масштабов. К сожалению, большинство таких развлечений не блещет оригинальностью. Для тех, кто уже много раз выбирался из секретных лабораторий, бункеров, убежищ маньяков и таинственных подземелий, Time Out нашел пять эскейп-румов, которые смогут предложить нечто действительно новое.

 

Белая комната

 

«Белую комнату» можно по праву назвать самым смешным и безумным эскейп-румом Москвы. Название не врет – все действие и правда происходит в абсолютно белой комнате. По легенде, вы страдаете от депрессии, лишившей мир красок, и вам предстоит вернуть их. После такой завязки ожидаешь  мрачных экскурсий в подсознание, но ничего подобного не будет – вместо этого придется болтать по телефону, делать селфи и сидеть в очереди. Безумный антураж и общая абсурдность происходящего превращают эти будничные действия в настоящую буффонаду. Тот редкий случай, когда эскейп-рум может похвастаться не только качеством загадок и декораций, но также наличием собственного уникального стиля и отличным юмором.

 

Хорошевское шоссе, 32.

Цена: 2500-3500 руб.

Количество игроков: 2-4 человека.

24 августа 2016,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Самые странные скульптуры Москвы

Самые странные скульптуры Москвы

У нас много скульптур и памятников сомнительной художественной ценности — пушки и танки, части человеческого тела и экзотические животные. Time Out выбрал семь особо выдающихся примеров: глядя на них, удивляешься, как это вообще поставили.

7 неочевидных, но хороших зеленых мест в Москве

7 неочевидных, но хороших зеленых мест в Москве

Все знают Парк Горького, «Музеон», «Сокольники», «Воробьевы горы», «Царицыно» и «Коломенское». Но куда идти, если хочется отдохнуть в зелени, чтобы людей при этом было поменьше, а вокруг — красиво? Time Out выбрал семь не самых известных и раскрученных городских зон отдыха.

Пять квестов для первого свидания

Пять квестов для первого свидания

Оказаться со своим спутником в запертой комнате — лучший способ узнать друг друга получше. Мы выбрали пять квестов, которые помогут разобраться в уме, сообразительности и ловкости своего визави.

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация