В Звонарском переулке заработал «Антикварный бутик и бар»

Посторонним вход воспрещен.

Новое заведение открылось в Звонарском переулке на месте когда-то уже работавшего антикварного магазина и представляет собой нечто среднее между рестораном, коктейльным баром и клубом любителей винтажных вещей. Дверь для посетителей с улицы закрыта, а обслуживание происходит по клубному принципу.

Дизайном занималась Наталья Белоногова, авторы коктейльной карты — Ирина Голубева и Виталий Бганцов из Santo Spirito. Один из соавторов концепции и совладелец — шеф-повар Duran Bar Николай Бакунов, который придумал для «Антикварного» меню с галетами из чечевицы, классическими пирожками, пельменями и собственноручно раскатанной пастой. Имеются также готовые специалитеты вроде вяленой свинины и утиной грудки, варенье в банках и прочие домашние припасы. В центре зала установлен аквариум с морскими гадами.

С сентября планируют устраивать театрализованные кулинарные представления с лекциями и мастер-классами. Первое будет посвящено Федору Шаляпину и культуре повседневности (в том числе и гастрономическим привычкам) его времени.

Средний счет — 2000 р.

Места

Загружается, подождите ...
Загружается, подождите ...

Еще по теме

Загружается, подождите ...
Загружается, подождите ...