Москва
Москва
Петербург
В Звонарском переулке заработал «Антикварный бутик и бар»

В Звонарском переулке заработал «Антикварный бутик и бар»

Посторонним вход воспрещен.

Новое заведение открылось в Звонарском переулке на месте когда-то уже работавшего антикварного магазина и представляет собой нечто среднее между рестораном, коктейльным баром и клубом любителей винтажных вещей. Дверь для посетителей с улицы закрыта, а обслуживание происходит по клубному принципу.

Дизайном занималась Наталья Белоногова, авторы коктейльной карты — Ирина Голубева и Виталий Бганцов из Santo Spirito. Один из соавторов концепции и совладелец — шеф-повар Duran Bar Николай Бакунов, который придумал для «Антикварного» меню с галетами из чечевицы, классическими пирожками, пельменями и собственноручно раскатанной пастой. Имеются также готовые специалитеты вроде вяленой свинины и утиной грудки, варенье в банках и прочие домашние припасы. В центре зала установлен аквариум с морскими гадами.

С сентября планируют устраивать театрализованные кулинарные представления с лекциями и мастер-классами. Первое будет посвящено Федору Шаляпину и культуре повседневности (в том числе и гастрономическим привычкам) его времени.

Средний счет — 2000 р.

23 августа 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация