Москва
Москва
Петербург

20 главных сериалов осени 2016

Самые громкие премьеры и новые сезоны уже любимых сериалов – Time Out рассказывает, что мы будем смотреть запоем этой осенью.

1 / 20

Премьеры новых сериалов

 

«Отжиг» (The Get Down)

 

1 сезон целиком вышел 12 августа

 

Netflix, все более активный на рынке сериального производства, только что представил свое самое амбициозное творение – и ни об одном сериале не будут говорить в ближайшие пару недель столько, сколько об «Отжиге». Гигантский (по меркам телевидения) 120-миллионный бюджет, автор «Мулен Ружа» Баз Лурман и великий рэпер Нас в идеологах проекта, проникнутые ретро-ностальгией нью-йоркские 1970-е – и генезис диско, хип-хопа и панка в качестве бурлящего фона для истории о мечтах, любовях и разочарованиях группы чернокожих подростков-беспризорников из Южного Бронкса. «Отжиг» играет на том же поле, что недавний «Винил» – но делает это с показательным и упоительным фантазийным бесстыдством.

22 августа 2016,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Все фильмы Педро Альмодовара от худшего к лучшему

Все фильмы Педро Альмодовара от худшего к лучшему

Справедливости ради, плохих, в привычном понимании слова, фильмов у Альмодовара, на наш взгляд, нет. Что не мешает Time Out попробовать проранжировать 20 картин испанского классика — не забыв и о свежей, только что вышедшей в российский прокат «Джульетте».

7 лучших ролей Джареда Лето, не считая Джокера

7 лучших ролей Джареда Лето, не считая Джокера

Любимец девочек и герой эмо-попа пережил для «Отряда самоубийц» очередное эффектное перевоплощение — в татуированного и безумного комиксного супергероя Джокера. Увы, роль оказалась слишком короткой, чтобы попасть в наш рейтинг лучших актерских перформансов Лето.

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация