Москва
Москва
Петербург
Финальные распродажи в 26 московских магазинах

Финальные распродажи в 26 московских магазинах

Time Out выбрал самые выгодные предложения: пальто, платья, костюмы, нижнее белье, кроссовки и резиновые сапоги со скидками до 85%.

Magia Di Gamma 

Каждую неделю во всех магазинах Magia Di Gamma проходят специальные акции и действуют скидки на определенные украшения. Например, сейчас цены на чокеры, браслеты, серьги и кольца начинаются от 1500 рублей.

Victoria’s Secret

27 августа в новом здании ТРЦ «Метрополис» заработает второй магазин Victoria’s Secret в Москве. В день открытия при покупке от 7500 рублей будут дарить сумки из лимитированной серии. А если вы приобретете что-то из Victoria’s Secret Pink, то вам подарят маленькую игрушку-собачку.

Rusmoda.Discount

В интернете появился онлайн-стор Rusmoda.Discount, где продается одежда, обувь и аксессуары из прошлых коллекций Alexander Terekhov с 70% скидкой. Например, стоимость платьев начинается от 10 100 р. вместо 25 800 р., топов — от 4400 р. вместо 14 600 р., шорт — от 4600 р. вместо 15 500 р., а пальто — от 21 600 р. вместо 72 000 р. В дальнейшем планируется, что в этом интернет-магазине будут представлены и другие бренды.

Brandshop

В Brandshop на Петровском бульваре вещи, обувь и аксессуары стали на 70% дешевле. Но знайте: чем больше скидка, тем меньше ассортимент и размерный ряд.

«КМ20»

Скидки на одежду из летних и более старых коллекций Vetements, Jacquemus, Marques’Almeida, Walk of Shame, Raf Simons, Umit Benan и Walter Van Beirendonck выросли с 30% до 50%, а на некоторые вещи J.W.Anderson, Christopher Kane, Ashish, Simone Rocha, A.W.A.K.E., Tigran Avetisyan, Alex Mullins и HBA — до 70%.

Tom Tailor

Одежду, обувь и аксессуары для мужчин, женщин и детей из летней коллекции Tom Tailor до конца лета можно купить со скидкой до 70%.

Читать далее

24 августа 2016,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Носить/не носить: 7 вопросов к Марии Готовой

Носить/не носить: 7 вопросов к Марии Готовой

Хозяйка ателье по индивидуальному пошиву одежды The Finery Atelier рассказала Time Out о нежно любимом когда-то бежевом замшевом плаще и о том, как она ждет осени, чтобы выгулять новые слипоны из овчины.

Резиновые сапоги: что выбрать и где купить

Резиновые сапоги: что выбрать и где купить

Москву регулярно затапливает, впереди сезон дождей — самое время закупиться непромокаемыми сапогами, чтобы выйти сухими из воды. Time Out подскажет, в какие магазины стоит заглянуть за новой «резиной».

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация