Теперь мороженое Mõvenpick можно купить в новом формате

Богатая палитра вкусов придется по душе каждому.

Раньше на российском рынке швейцарское мороженое Mõvenpick было представлено в упаковках объемом 175 мл и 900 мл, а сейчас появилась 500 мл баночка замороженного лакомства. В новом формате вышли шесть вкусов: «Швейцарский шоколад», «Ваниль», «Тирамису», «Грецкий орех», «Сорбет малина-клубника» и «Сорбет манго-маракуйя».

Уже 50 лет мастера мороженого создают Mõvenpick в Швейцарии, находясь в постоянном поиске лучших ингредиентов для своих гастрономических изобретений и неуклонно следуя традициям бренда. На протяжении всей истории мороженое готовят с использованием только швейцарских сливок, а сорбеты — из натурального ягодного пюре. Каждая баночка Mõvenpick создается согласно незыблемому правилу: все компоненты должны быть натуральными и отборными. 

География ингредиентов поражает: cемена бурбонской ванили из тропических лесов Мадагаскара, какао-бобы из региона Маракайбо в Венесуэле, малина сорта «Наследие» из Чили или канадский кленовый сироп из провинции Квебек. Невероятно нежный, утонченный и хорошо сбалансированный вкус — уникальность Мövenpick невозможно полностью выразить в нескольких словах. Она кроется в том непередаваемом ощущении, когда мороженое тает во рту и пробуждает всю незабываемую гамму чувств. 

Спецпроект

Загружается, подождите ...