Москва
Москва
Петербург

NAMELESS

NAMELESS – московский брэнд одежды, взваливший на свои плечи цель уберечь жителей городов и мегаполисов от различных погодных условий и дискомфорта быстрого ритма городов. 

1 / 5

Такие непростые задачи выдвинули себе два человека – архитектор Киренков Глеб - основатель и идеолог проекта, а также главный дизайнер одежды, и Владимир Виес - со-основатель, арт-директор проекта и графический дизайнер. Так родилась дизайн студия TECHUNTER – "Охотник за технологиями".

 

Первой «добычей» технологичных «охотников» стало сотрудничество с ведущими европейскими производителями материалов и фурнитуры:

- мембрана PROLINE (Франция), производящаяся из высококачественного текстиля с различными видами водонепроницаемых (а также ветрозащитных) дышащих мембран. Отличительной чертой продукции PROLINE является ее соответствие заявленным техническим характеристикам и требованиям Европейских стандартов к тканям, используемым для производства специальной одежды и средств индивидуальной защиты.

- Металлическая фурнитура RiRi и Cobrax (Швейцария/Италия) с момента основания в 1923 году, как лидирующий мировой поставщик металлической фурнитуры. На протяжении 75 лет опыт, технология и творческий подход Riri вдохновляли огромное количество дизайнеров и стилистов на рынке моды. Продукция Riri всегда основывается на постоянном новаторстве в изобретениях и процессе производства, строгом контроле качества, а так же крепкой связи и продолжительном сотрудничестве с клиентами.

 

Базирующиеся в частном горнолыжном цеху, дизайнеры TECHUNTER создают новые капсульные коллекции. Их основная специализация - это куртки, которые создают из современных 3-х слойных мембран (би-компонентные PTFE мембраны) с полной герметизацией швов для улучшения водонепроницаемых характеристик дизайна одежды. Все куртки создаются опытным конструктором и технологом, на базе авторских эскизов, рисунков и чертежей архитектора Киренкова Глеба, а после, дополняются интересной графической подачей от его коллеги и друга Владимира Виес. На данный момент бренд был замечен рядом зарубежных блогов, интернет сообществ, также имеется заграничная клиентская база – что свидетельствует об успехе столичного бренда. На этом дело не останавливается и дизайн-студия расширяется, принимая под свое крыло новых участников проекта.

 

nameless-tex.com

https://vk.com/nameless_tex

https://www.facebook.com/namelesstex/

https://www.instagram.com/nameless_tech_apparel/

17 августа 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация