В Москве откроется кафе для полиглотов

Его интерьер оформлен в стиле лофт. 

Около торгово-развлекательного центра «Европейский» впервые откроется заведение Native Speakers Cafe для тех, кто хочет выучить иностранные языки. Это совместный проект Native Speakers Club (клуба носителей языка, nativespeakers.ru) и Asparagus group. По замыслу владельцев, кафе станет школой нового поколения и инновационной средой для обучения иностранных языков.

«В основу концепции кафе легла идея о создании модного пространства для иностранцев и любителей творчества. Мы разрушаем стереотипы о том, что языки можно выучить только выходя из зоны комфорта. В NSCafe можно учиться, развлекаясь и отдыхая. Здесь не будет алкоголя, зато приветствуются хорошие книжки и разговоры о культуре. Утром можно будет посмотреть TED-трансляции или послушать выпуски новостей, а вечером прийти с друзьями и принять участие в шоу Stand Up или даже стать актером испанского театра. Это позволит нашим гостям полностью погрузиться в культуру других стран», — говорится на сайте кафе. 

В Native Speakers Cafe будут доступны спид-дейтинг, караоке, мафия и многое другое. Полный список активностей можно посмотреть на сайте заведения. 

Когда именно откроется кафе, пока неизвестно. Находиться оно будет по адресу Б. Дорогомиловская, 14.