Москва
Москва
Петербург
В Москве откроется кафе для полиглотов

В Москве откроется кафе для полиглотов

Его интерьер оформлен в стиле лофт. 

Около торгово-развлекательного центра «Европейский» впервые откроется заведение Native Speakers Cafe для тех, кто хочет выучить иностранные языки. Это совместный проект Native Speakers Club (клуба носителей языка, nativespeakers.ru) и Asparagus group. По замыслу владельцев, кафе станет школой нового поколения и инновационной средой для обучения иностранных языков.

«В основу концепции кафе легла идея о создании модного пространства для иностранцев и любителей творчества. Мы разрушаем стереотипы о том, что языки можно выучить только выходя из зоны комфорта. В NSCafe можно учиться, развлекаясь и отдыхая. Здесь не будет алкоголя, зато приветствуются хорошие книжки и разговоры о культуре. Утром можно будет посмотреть TED-трансляции или послушать выпуски новостей, а вечером прийти с друзьями и принять участие в шоу Stand Up или даже стать актером испанского театра. Это позволит нашим гостям полностью погрузиться в культуру других стран», — говорится на сайте кафе. 

В Native Speakers Cafe будут доступны спид-дейтинг, караоке, мафия и многое другое. Полный список активностей можно посмотреть на сайте заведения. 

Когда именно откроется кафе, пока неизвестно. Находиться оно будет по адресу Б. Дорогомиловская, 14. 

15 августа 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Виртуальный гид: 5 разных Айвазовских

Виртуальный гид: 5 разных Айвазовских

Помните знаменитую очередь на Серова? Окоченевшие лица «паломников» в «Музеоне», вожделенные чашки чая и выбитые двери Третьяковки? Сегодня в галерее открылась выставка, способная перещеголять ажиотаж вокруг серовской. На экспозицию «Иван Айвазовский. К 200-летию со дня рождения» еще до официального старта продали 17 000 билетов. Выставка собрала 120 работ — из собственной коллекции ГТГ, Русского музея, картинной галереи имени Айвазовского в Феодосии и других площадок. Time Out одним из первых поднялся под шум морских волн по лестнице Третьяковки на Крымском — и открыл для себя несколько разных Айвазовских. Для тех, кто не успел купить билет, мы составили виртуальный гид по выставке.

«Азбука музея»: 5 самых странных экспонатов

«Азбука музея»: 5 самых странных экспонатов

Ископаемые IV века, олимпийский факел, столетняя баночка вазелина — чего только не встретишь на выставке «Азбука музея», открывшейся на днях в Музее Москвы. Под одной крышей собрали две тысячи непохожих друг на друга экспонатов, связанных с историей города. Time Out прогулялся по выставке и нашел пять самых диковинных.

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация