Москва
Москва
Петербург
Первое свидание: Вера и Нико

Первое свидание: Вера и Нико

Вера и Нико познакомились в Tinder. Герои поделились с Time Out впечатлениями о своем первом свидании и рассказали, чем оно закончилось. 

Вера, 28 лет, инженер

Чем вы занимаетесь?

Работаю инженером в IT-компании.

Вы из Москвы?

Я из Сухуми, но в Москве уже 7 лет живу.

Какие у вас есть увлечения помимо работы?

Я хожу в спортзал, стараюсь поддерживать форму.

Случались серьезные отношения?

Да, самые длинные длились два года.

А каким-то приложениями для знакомств или сайтами раньше пользовались?

Да, давно, еще когда в институте училась. Перестала пользоваться, потому что люди там были какими-то неформатными что ли. Там много платных услуг. А в Tinder все проще: познакомился и пошел.

Кого вы ищете в Tinder?

В идеале, конечно, хотелось бы найти мужчину для отношений. Использую его как способ знакомиться, потому что в обычной жизни это сложно сделать – одни и те же лица окружают, и не всегда получается в новые места пойти, где можно с кем-то познакомиться.

А как представляете себе идеальное свидание?

Идеально — это когда тебе с человеком комфортно, интересно, весело и непринужденно. А если еще и искра пробежит, тогда свидание точно удалось. Желательно, чтобы место было подходящим, например, кафе, парк или ресторан. Кино и спортивные занятия, мне кажется, не очень подходят для свидания.

Кто для вас – идеальный партнер?

Адекватный, с которым у меня есть общие интересы и который мне нравится внешне: чуть повыше меня, не толстый, не худой. С большими глазами. Еще для меня важно, чтобы человек был примерно моего уровня или выше. Например, с человеком без высшего образования, я думаю, мне неинтересно будет.

И что же вам понравилось в профиле Нико?

Когда я его лайкнула, он мне чисто внешне понравился – высокий и симпатичный. А когда мы начали переписываться, он вполне нормально писал, потому что часто бывают личности не совсем адекватные. Ну и у нас завязалась интересная переписка.

То есть свидание прошло успешно?

Вообще отлично! В такое место шикарное сходили! В «Турандот», там роскошный, я бы сказала, антикварный интерьер – со статуями, позолотой. Галантные официанты. У нас был очень уютный столик около камина. Ели мы три блюда: закуску, горячее и десерт. Все было очень вкусно. Конечно, большое впечатление на меня произвел десерт – мороженное, но так необычно, красиво поданное, ну и конечно вкусное!

Как все закончилось?

Мы попрощались, он меня чмокнул в щечку, и мы разъехались по домам.

Продолжение будет?

Не знаю. Может быть. Будем общаться, а там посмотрим.


Вердикт: ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ 

 

Нико, 27 лет, логист

Вы москвич?

Я родился в Абхазии, а когда мне было три года, я переехал в Москву.

Чем занимаетесь?

Я успел потрудиться в разных сферах. А сейчас я занимаюсь логистикой.

А есть какие-то увлечения или хобби?

Я всю жизнь занимаюсь спортом, с детства играл в баскетбол, потом боевыми видами спорта увлекался, сейчас стараюсь ходить в зал, поддерживать свою форму.

Серьезные отношения были?

Ну да, наверное, были. Сложно оценить, серьезные они были или нет. Самые долгие отношения у меня продолжались месяцев восемь.

Вы пользуетесь сайтами и приложениями для знакомств?

Это было совсем давно и, честно говоря, я был от них не в восторге и использовал не очень долгое время.

С Tinder иначе?

Да, он мне нравится больше. Им пользуются, в основном, адекватные люди. Удобно, что здесь можно успеть пообщаться с человеком пару дней и узнать, интересен он тебе или нет. Потом можно встретиться и уже лучше узнать человека.

Как вы себе представляете идеальное свидание?

Тут все просто. Главное, чтобы было отличное настроение. Предположим, это лето, парк. Прогулка с мороженным. Какие-то простые радости. Свободное и легкое общение. Главное, не заморачиваться по этому поводу, и все будет супер.

А идеальный партнер для вас - какой он? Есть критерии?

Я не большой сторонник курящих девушек. Что касается остального, мне очень нравятся люди без комплексов, которые могут легко разговаривать абсолютно на любые темы, даже если они чересчур откровенные. Если человек сумасшедший (в хорошем смысле слова), мне это нравится. Насчет внешности: у меня были такие случаи, когда девушки на первый взгляд мне не особо нравились, но потом, когда я их лучше узнавал, для меня внешность на второй план отходила. Если девушка тебе понравилась, она в любом случае будет для тебя самой красивой.

Что вы ждете от свиданий в Tinder?

Да ничего особенного. Что получается, то получается. Когда что-то специально ищешь, этого никогда не находишь.

А что вас привлекло в профиле Веры в Tinder?

У Веры были очень милые фотографии, где видно, что она очень улыбчивый человек.

Какое у вас было первое впечатление о Вере, что-то сразу возникло между вами?

Сложно сказать. Вряд ли возникло что-то особенное. Но она очень скромный, добрый и, можно сказать, застенчивый человек. И это очень хорошо.

И как прошло свидание?

Очень интересно: нам было о чем поговорить: о работе, всевозможных интересах, путешествиях, о домашних животных, обсуждали с ней своих котов. Много смеялись. В общем, было весело. И нам нравилась такая непринужденная беседа.

А были какие-то неловкие моменты?

Неловких моментов никаких не было, потому что не было напряжения.

Чем все закончилось? Будет ли продолжение?

Закончилось все просто: мы с ней попрощались и разъехались по домам. Наверняка, еще раз увидимся, но дальше - никто не знает.

Что вы ели-пили? Понравился ли сам ресторан «Турандот»?

Я очень много слышал об этом ресторане, но все равно был сильно удивлен. Разумеется, интерьер понравился. Очень все было помпезно, красиво, классический дизайн. И официанты классные: учтивые, добрые, с ними приятно общаться. Еда, естественно, тоже понравилась. Сибас с каким-то сумасшедшим соусом, потом очень необычное блюдо из курицы. Было очень вкусно! Но больше всего нам понравился десерт. Это мороженное, сорбет и еще что-то. Какие-то печенья и тому подобное. И все это - в карамели, которую нужно было разбить, как стеклянный шар. Очень необычно. Было даже жалко разбивать этот шарик.

Я бы поставил этому свиданию четыре балла. Нет, четыре с половиной. Хотя нет, ладно. Забираю свои слова обратно, бес попутал. Все было замечательно, пять баллов.

Вердикт: ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ 

 

Узнать больше о ресторане и о блюдах можно здесь

 

15 августа 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Первое свидание: Юля и Саша

Первое свидание: Юля и Саша

Юля и Саша – еще одна пара, которая познакомились благодаря проекту Time Out и Tinder. Ребята рассказали о первом свидании в ресторане «Турандот» и своих представлениях об идеальном партнере. 

Первое свидание: Антон и Анна

Первое свидание: Антон и Анна

Антон и Анна – еще одна пара, которая познакомились благодаря проекту Time Out и Tinder. Ребята рассказали о первом свидании  и своих представлениях об идеальном партнере. 

Первое свидание: Соня и Роман

Первое свидание: Соня и Роман

Соня и Рома познакомились в Tinder и первое свидание провели в ресторане «Шинок». Ребята рассказали Time Out о встрече, о том, что их привлекло в профайле друг друга и каким должен быть идеальный партнер. 

Нико и Вера собираются на свидание

Нико и Вера собираются на свидание

Time Out перед свиданием Нико и Веры отправил пару в магазин Tom Tailor в «Афимолле», где они примерили несколько образов перед тем, как выбрать идеально подходящий для первого свидания. Посмотрите, как это было. 

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация