Москва
Москва
Петербург

Toyota Hilux стал главным героем нового экстремалити-шоу «Предельное напряжение»

Toyota Hilux, многократно доказавший свою надежность и выносливость в самых сложных испытаниях, вновь отправился на поиски приключений.

1 / 10

На этот раз легендарный пикап стал одним из главных героев захватывающего телевизионного проекта «Предельное напряжение» на канале «Моя Планета», помогая актеру, путешественнику и ведущему программы Никите Панфилову осуществить свою мечту и испытать силы в 14-ти спортивных дисциплинах.

 

«Предельное напряжение» стартовало сегодня на телеканале «Моя планета» и продлится до конца этого года. На протяжении шести эпизодов ее бесстрашные герои проверят себя в 14-ти экстремальных спортивных дисциплинах, включая автоальпинизм, парапланеризм, рафтинг, паратрайк, виндсерфинг, флайборд и многие другие. Непобедимому пикапу придется взбираться в горы, демонстрировать свои лучшие качества на бездорожье, штурмовать водные преграды, помогая Никите соревноваться в скорости и мастерстве с профессиональными спортсменами. Все они – именитые экстремалы, непревзойденные мастера своего дела: профессиональные мотогонщики, пилоты теплового аэростата, многократные чемпионы по сноуборду, фристайлу, фрирайду, каякингу, даунхиллу, горным лыжам, флайбордингу и парапланеризму. По ходу передачи главные герои в реальных условиях проверят, правда ли так высоки их навыки, и станут инструкторами и страховщиками на сложнейших этапах испытаний.

 

Благодаря своим выдающимся внедорожным способностям, а также отменной практичности и техническим особенностям, Toyota Hilux стал незаменимым помощником при подготовке и реализации проекта. Автомобиль не только выполнял свою основную задачу, добираясь вместе с Никитой Панфиловым до самых труднодоступных уголков, где проходили испытания, но и был надежным спутником во всем. Hilux протягивал руку помощи Никите в самых экстремальных ситуациях – например, висел на скале, являясь противовесом и страховкой для своего напарника, обеспечивал бесперебойную транспортировку всей необходимой техники, такой как мотоциклы, квадроциклы, велосипеды и многое другое, дарил ощущение уверенности при выполнении любых, даже самых сложных задач, на равных соревновался с другой экстремальной техникой, а также просто стал для Никиты вторым домом, обеспечивая комфортный ночлег.

 

«Разрешите представить: мой верный оруженосец, рыцарь бездорожья и укротитель стихий в восьмом поколении», – так Никита Панфилов, ведущий программы «Предельное напряжение», охарактеризовал легендарный Toyota Hilux.

 

Став легендой благодаря феноменальному качеству, надежности и долговечности, Toyota Hilux не знает преград и ограничений и не перестает удивлять новыми уникальными достижениями. Этот автомобиль прошел испытания холодом Северного полюса и пеклом исландских вулканов, покорил Антарктиду и самые жаркие пустыни. В прошлое свое сотрудничество с телеканалом «Моя Планета» пикап вышел победителем из всех тяжелейших испытаний проекта «12 подвигов Hilux», где он подвергался глубокой заморозке, погружался под воду, буксировал самолет весом несколько десятков тонн, парковался на поднятом пролете разводного моста в Санкт-Петербурге, покорял песчаные карьеры, заснеженные склоны и трассы для велокросса и бескомпромиссных трофи-рейдов.

 

Пикап Toyota Hilux завоевал подиум легендарного ралли-рейда «Дакар» 2016 года, а также подтвердил свои выдающиеся спортивные качества на ралли-рейде «Шелковый путь», войдя в десятку сильнейших автомобилей. Прототипы Hilux категории Т1 оказались выбором большинства пилотов и подтвердили правильность такого решения, став самыми многочисленными из автомобилей, кто сумел финишировать в этих сложнейших ралли-рейдах. А серийный Hilux является верным спутником знаменитого кругосветного путешественника Федора Конюхова на его пути к установлению новых рекордов.

 

«Toyota Hilux не просто надежный и проходимый пикап для ежедневных задач – это автомобиль, который вселяет уверенность даже в самых тяжелых испытаниях. Своим примером он доказывает владельцу, что осуществить мечту может каждый. Если в твоем распоряжении несокрушимый пикап Toyota Hilux и желание свернуть горы, предела возможному нет», – прокомментировала Татьяна Халявская, директор департамента маркетинга Toyota ООО «Тойота Мотор».

15 августа 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация