Москва
Москва
Петербург
 Носить/не носить: 7 вопросов к Катерине Рязановой

Носить/не носить: 7 вопросов к Катерине Рязановой

Хозяйка марки купальников из неопрена Katerina Riazanova рассказала Time Out о буме покупок через интернет и о том, когда на самом деле начинается летний сезон.

Есть ли у вас какая-нибудь вещь, которую вы купили и никогда не носили?

Да, есть. Год или два назад был настоящий бум заказов на британских сайтах. Я сидела на Asos. Покупала одежду и обувь, но половина присланных вещей не подходила по размеру, а возвращать их было не очень удобно. Так и лежат без дела платья и туфли. С тех пор шопиться через интернет перестала. Когда уже наконец изобретут сканер фигуры и автоматическую примерку вещи?

Ваша самая большая фэшн-ошибка в жизни?

В прошлом году я опоздала с выпуском своей первой коллекции купальников. В 2015 году она поступила в продажу только в июне-июле — через два месяца после начала сезона. Зато в этом году в апреле уже все было готово! 

Какие вещи и обувь не стоит покупать мужчинам и женщинам после 30 лет?

Не люблю рамки, зачем себя ограничивать? Живем один раз! Нужно знать, что тебе идет, и уметь рисковать.

Что запрещается надевать в городе летом и мужчинам, и женщинам?

Резиновые сланцы.

Где в Москве лучший выбор базовой одежды и обуви на лето? 

В Европе это, наверное, Cos. Сама там ничего не покупала, но друзья хвалят и говорят, что им нравится базовая одежда марки, на которой она, собственно, и специализируется. Я редко покупаю базовые вещи, в основном это какие-то футболки. Но если соберусь по магазинам, то пойду к российским Befree или Concept Club. У них можно найти вещи из натуральных тканей, да и цены соответствуют качеству. Еще из зарубежных — Zara, но за их качество и материалы теперь жаль отдавать большие деньги.

Какую последнюю вещь или обувь вы купили?

Спортивный топ и толстовку для бега. Все купила в Puma, так как прониклась работой Рианны в качестве дизайнера. И в целом они мне больше понравились по посылу и дизайну, чем в Nike. 

Девушкам с какой фигурой не идут ваши купальники? А с какой идут?

Мы создаем различные модели купальников для разных типов фигур, размерный ряд у нас от XS до L. Но больше ориентируемся на девушек, которые следят за собой и занимаются спортом.

Katerina Riazanova, коллекция купальников Surfer Chic SS'16

15 августа 2016,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Носить/не носить: 7 вопросов к Эмилии Вишневской

Носить/не носить: 7 вопросов к Эмилии Вишневской

Хозяйка и дизайнер марки нижнего белья Emivi, а также владелица одноименного кластера и кафе рассказала Time Out о том, какие вещи любит коллекционировать и на что никак не готова потратить 200 тысяч.

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация