Российские знаменитости приняли участие в Чемпионате по зорбоулингу

В Москве прошел первый Чемпионат по зорбоулингу. В эксклюзивном для России событии, ставшем манифестом активного летнего отдыха, приняли участие певица Юлианна Караулова и певец и шоумен Тимур Родригез.

Зорбоулинг не так давно появился за рубежом, но уже набрал невероятную популярность. А в этом году этот необычный вид активного времяпрепровождения стал доступен и российским любителям ярких ощущений, которые осмелились расширить границы привычного и бросить вызов лету.

 

 

В зорбоулинге всё, как в настоящем боулинге, но в многократно увеличенном масштабе: кегли выше человеческого роста, дорожка длиной в несколько десятков метров и, конечно же, зорбы вместо привычных шаров. Вот только здесь, чтобы сбить страйк, нужно не только мастерство, но и слаженная командная работа – пока один участник находится внутри зорба, остальные члены команды сталкивают его со склона, задавая правильную траекторию и скорость движения.

 

 

Прыгай в лето! Под таким слоганом прошли соревнования команд во главе с Тимуром Родригезом и Юлианной Карауловой. Помимо звездных капитанов, в чемпионате приняли участие популярные блогеры Москвы и Санкт-Петербурга, а также их подписчики. Редкий шанс испытать невероятные эмоции от скоростного спуска представился и многочисленным зрителям турнира.

Прошедший чемпионат имеет большой потенциал стать ежегодным, а сам зорбоулинг несомненно станет будущим хитом всех летних площадок.