Москва
Москва
Петербург
Российские знаменитости приняли участие в Чемпионате по зорбоулингу

Российские знаменитости приняли участие в Чемпионате по зорбоулингу

В Москве прошел первый Чемпионат по зорбоулингу. В эксклюзивном для России событии, ставшем манифестом активного летнего отдыха, приняли участие певица Юлианна Караулова и певец и шоумен Тимур Родригез.

Зорбоулинг не так давно появился за рубежом, но уже набрал невероятную популярность. А в этом году этот необычный вид активного времяпрепровождения стал доступен и российским любителям ярких ощущений, которые осмелились расширить границы привычного и бросить вызов лету.

 

 

В зорбоулинге всё, как в настоящем боулинге, но в многократно увеличенном масштабе: кегли выше человеческого роста, дорожка длиной в несколько десятков метров и, конечно же, зорбы вместо привычных шаров. Вот только здесь, чтобы сбить страйк, нужно не только мастерство, но и слаженная командная работа – пока один участник находится внутри зорба, остальные члены команды сталкивают его со склона, задавая правильную траекторию и скорость движения.

 

 

Прыгай в лето! Под таким слоганом прошли соревнования команд во главе с Тимуром Родригезом и Юлианной Карауловой. Помимо звездных капитанов, в чемпионате приняли участие популярные блогеры Москвы и Санкт-Петербурга, а также их подписчики. Редкий шанс испытать невероятные эмоции от скоростного спуска представился и многочисленным зрителям турнира.

Прошедший чемпионат имеет большой потенциал стать ежегодным, а сам зорбоулинг несомненно станет будущим хитом всех летних площадок.

 

11 августа 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация