Москва
Москва
Петербург
Международная мотофристайл-битва  Adrenaline FMX Riders снова в Москве!

Международная мотофристайл-битва Adrenaline FMX Riders снова в Москве!

20 августа в 18.00 СК «Лужники» вновь станет полем сражения всемирно известных райдеров. Новые участники, новая конфигурация площадки и новые рекорды: не пропустите мотофристайл-битву Adrenaline FMX Riders!

Этим летом Adrenaline FMX Riders, одно из самых известных российских экстремальных событий, снова соберет под своими знаменами ведущих FMX-райдеров со всего мира. Приглашение уже приняли хорошо известные постоянным зрителям спортсмены: испанский райдер Марк Пиньол (победитель Adrenaline FMX Riders’2015), райдеры из Польши (Марчин Лукашик) и Франции (Роман Иззо). Конкуренцию им составят новые участники: финский райдер Себастьян Вестберг, участник крупнейших европейских и мировых чемпионатов, и Стив Соммерфельд, один из основателей FMX-движения в Австралии. Честь российского мотофристайла будет отстаивать команда Adrenaline Rush Ferz в составе братьев Михаила и Владимира Ярыгиных, а также Николая Иванкова. Спортсмены сразятся за звание сильнейшего FMX-спортсмена и кубок Adrenaline Rush!

 

 

Вот уже девятый год подряд Adrenaline Rush выступает организатором этого масштабного FMX-события, и вновь намерен удивить поклонников экстремальных спортивных дисциплин. Помимо состязания, зрители увидят выступление на снегоходе от обладателя рекорда на самый протяженный бэкфлип Сэма Роджерса (США), а фристайл на квадроцикле продемонстрирует латиноамериканский спортсмен Марко Пикадо (Коста-Рика). Также любители адреналина не останутся без сюрприза: участники шоу собираются установить новый FMX-рекорд России!

 

 

Новый формат застройки площадки в «Лужниках» позволит зрителям наблюдать за выступлениями с еще большего количества точек обзора: задняя линия разгона и приземления была приподнята на один метр. Кроме того, за счет специального технического решения, спортсмены смогут выполнять трюки в режиме «нон-стоп», что добавит событию динамичности и зрелищности. Всех поклонников экстрима и адреналина также ждет фото- и автограф-сессия от всех райдеров мотофристайл-шоу, конкурсная программа от Adrenaline Rush, возможность почувствовать себя в роли FMX-спортсмена, сфотографироваться на кроссовом мотоцикле, и многое другое!

Вход бесплатный!

 

Подробная информация на сайте бренда: http://adrenalinerush.ru/

 

*Мотофристайл (англ. Freestylemotocross, Freestyle MX, Moto X, FMX) — вид спорта, появившийся в 90-х годах в США. Изначально термин обозначал прыжки c акробатическими элементами на мотоцикле (во время мотокросса). Постепенно FMX был выделен в отдельную спортивную дисциплину.

** Adrenaline FMX Riders («Адреналин ЭфЭмИкс Райдерс») – мероприятие мотоспортивной тематики, организатором которого выступает бренд Adrenaline Rush®

*** Бэкфлип – один из трюков в мотофристайле, т.н.«сальто назад».

 

На правах рекламы.

11 августа 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация