Москва
Москва
Петербург
POPBAR - это международный бренд!

POPBAR - это международный бренд!

Во время приготовления popSorbetto, popGelato и Yogurtpop используются только натуральные ингредиенты. Неповторимые лакомства ручной работы Popbar выпускаются в ограниченном количестве. Popbar - находка для настоящих гурманов, это не продукт масс-маркета, а эксклюзивные десерты.  

Гостям предлагаются - различные вкусы, возможность самому выбрать начинку и дополнительно украсить вкус глазурью и орешками. Высочайшее качество и необычный неповторимый вкус, вот что значит продукция Popbar.

 

Найдите неожиданные и самые любимые сочетания основных вкусов с дополнительными ингредиентами, фотографируйте свои вкусные шедевры, делитесь через социальные сети, позвольте узнать о необычно вкусном и полезном десерте большему количеству людей.

 

Для приготовления своих десертов:

 

- popGelato настоящее Gelato ручной работы приготовленное по итальянским стандартам абсолютно без консервантов!

- popSorbetto натуральное лакомство, настоящие фрукты на палочке! Не путать с замороженным льдом!

- Yogurtpop свежий классический йогурт с настоящими фруктами без добавления воздуха! Не путать с мягким замороженным йогуртом!

 

 

Все ингредиенты соответствуют строгим стандартам Popbar. Все лакомства Popbar сделаны без клейковины и консервантов, при изготовлении не используются искусственные красители и ароматизаторы.

 

Все popSorbettos низкокалорийные, в 100г. 69 - 79 ккал, не содержат лактозы и подходят для строгих вегетарианцев.

Popbar большая интернациональная семья, выбирающая вкусные и натуральные лакомства, которыми может насладиться абсолютно любой человек на земле.

 

География точек постоянно расширяется, актуальную информацию можно увидеть на сайте www.pop-bar.ru в разделе "Как нас найти?

 

10 августа 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация