Москва
Москва
Петербург
Концерт Зимавсегда

Концерт Зимавсегда

20 августа на панорамной крыше Летнего Сада состоится большой, а главное долгожданный концерт очаровательной группы из романтичного Петербурга Зимавсегда.

 

У Зимавсегда есть признание аудитории в регионах и в столицах, есть лестные отзывы музыкальных мудрецов вроде АК Троицкого и, самое главное, есть хорошие песни: щемящие, воздушные, искренние и врезающиеся в память. Песни, от которых хочется позвонить старинным друзьям. Песни, которые хочется слушать, усевшись на подоконнике и играя бесконечное соло на крепкой сигарете. Песни, которые так и тянет тихо насвистывать по утрам. Песни, слова которых просто необходимо нашептывать уснувшему рядом самому дорогому человеку. Зимавсегда сложно записать в какой-либо из существующих стилей: они не стремятся угнаться за модными веяниями, аранжируя при этом свои треки в соул или хип-хоп, поп или рок, а порой в джазовой манере или в электронно-танцевальном саунде.

«Русский Репортер»: В России просто нет музыкантов, с которыми «Зимавсегда» встала бы в один ряд. Безупречный звук, красивые мелодии, честные лица и песни про чей-то ослепительный взгляд и прочие радости юности. С одной стороны, ребята действительно наивные и мечтательные, с другой — очень профессиональные».
Борис Барабанов, «Коммерсантъ-Weekend»: «Тут всего очень по-русски много — слов, слоев, электронных эффектов, сэмплов, но, по странному стечению обстоятельств, остается ощущение талантливо сбалансированного объема музыки».

«Вести ФМ»: «Зимавсегда» — безусловно, один из лучших новых коллективов, хотя бы потому что они умудряются совмещать высокий стиль с романтической дворовостью».

«Афиша»: «Зимавсегда» — нечастый случай, когда авансы оправданы, в первую очередь благодаря умению писать запоминающиеся и непошлые песни. Отдельный плюс — за осторожные эксперименты со звуком: кое-где англофильский поп-рок «Зимавсегда» удачно положен на хип-хоповый бит... С одной стороны, их музыка отсылает к саундтрекам советского кинематографа 70-х, с другой — к пляжной романтике; причем комбинация двух не самых очевидных подходов на выходе дает вполне хитовый результат». 

Сбор гостей: 20:00
Вход свободный.

9 августа 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация