Москва
Москва
Петербург
Петр Востоков выступит на крыше Бадаевского завода

Петр Востоков выступит на крыше Бадаевского завода

Мы продолжаем серию джазовых концертов по средам на одной из лучших панорамных террас Москвы - Летнем Саду на крыше Бадаевского завода и пригласили Петра Востокова вместе с специальной программой кубинского джаза с вокалистом Хуаном Орландис Баньосом.

 

Золотая джазовая лихорадка, время свинга и километровых очередей в танцевальные залы - такую атмосферу воскрешает на своих концертах Петр Востоков.

Воссоздавая подлинное звучание музыки того времени, используя оригинальные партитуры и старые инструменты, Оркестр представляет своим слушателям уникальные в своем роде программы, посвященные «выдающимся гигантам» оркестрового джаза, таким как Пол Уайтмен, Дюк Эллингтон, Каунт Бэйси, Бенни Гудмен, Диззи Гиллеспи, Бойд Рэйберн, Клод Торнхилл и многим другим!

В состав Большого Джазового Оркестра входят молодые таланты - единомышленники в музыке, студенты и выпускники ведущих музыкальных вузов России (РАМ им. Гнесиных и МГК им. Чайковского), солисты ведущих джазовых биг-бэндов Москвы, лауреаты многочисленных джазовых конкурсов и фестивалей.
17 августа в Летнем саду Большой Джазовый Оркестр Петра Востокова сыграет уникальную программу кубинских песен вместе с вокалистом Хуаном Орландис Баньосом.

17 августа 20:00

9 августа 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация