Петр Востоков выступит на крыше Бадаевского завода

Мы продолжаем серию джазовых концертов по средам на одной из лучших панорамных террас Москвы - Летнем Саду на крыше Бадаевского завода и пригласили Петра Востокова вместе с специальной программой кубинского джаза с вокалистом Хуаном Орландис Баньосом.

 

Золотая джазовая лихорадка, время свинга и километровых очередей в танцевальные залы - такую атмосферу воскрешает на своих концертах Петр Востоков.

Воссоздавая подлинное звучание музыки того времени, используя оригинальные партитуры и старые инструменты, Оркестр представляет своим слушателям уникальные в своем роде программы, посвященные «выдающимся гигантам» оркестрового джаза, таким как Пол Уайтмен, Дюк Эллингтон, Каунт Бэйси, Бенни Гудмен, Диззи Гиллеспи, Бойд Рэйберн, Клод Торнхилл и многим другим!

В состав Большого Джазового Оркестра входят молодые таланты - единомышленники в музыке, студенты и выпускники ведущих музыкальных вузов России (РАМ им. Гнесиных и МГК им. Чайковского), солисты ведущих джазовых биг-бэндов Москвы, лауреаты многочисленных джазовых конкурсов и фестивалей.
17 августа в Летнем саду Большой Джазовый Оркестр Петра Востокова сыграет уникальную программу кубинских песен вместе с вокалистом Хуаном Орландис Баньосом.

17 августа 20:00

Спецпроект

Загружается, подождите ...