Москва
Москва
Петербург
Это мой город: Мария Чернова

Это мой город: Мария Чернова

В Зеленом театре ВДНХ 24 августа стартует «Фестиваль музыки и света». Time Out пообщался с автором и руководителем проекта — генеральным директором компании «Artnovi» Марией Черновой, узнал о ее любимых местах в Москве, а также о новинках грядущего фестиваля.

В каком районе Москвы вы родились?

Я родилась в 3-м роддоме в районе дачи Иосифа Сталина в Матвеевском.

Как изменился этот район со времен вашего детства? Каким он вам казался тогда и каким кажется сейчас?

Я училась в школе в центре Москвы, и каждое утро родители меня с сестрой туда возили. В то время район казался провинциальным, тихим, хотя мы и доезжали до школы за 10 минут. Сейчас данный район считается элитным. Еще помню один факт — мы должны были успеть выехать до 8.00, так как в 8.15 ежедневно Ельцин проезжал на работу по Кутузовскому проспекту, который перекрывали. 

Где вы живете сейчас и чем этот район отличается от остальных?

Я с 12 лет жила в центре на Бронной с родителями, но полтора года назад мы с мужем в ожидании появления сына переехали в район Филевского парка.   

Где любите гулять в Москве?

Мы любим Филевский парк, для прогулок с ребенком это замечательное место с красотками-белками. Но часто выезжаем гулять в центр — очень люблю атмосферный Парк Горького, обновленные набережные.

Какой ваш любимый район в Москве?

Моя учеба и работа были и остаются связаны с центром Москвы — это мой любимый район, может, потому, что я лучше всего его знаю.

Есть ли у вас нелюбимый район в Москве?

Читать далее

8 августа 2016,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Это мой город: Алиса Таежная

Это мой город: Алиса Таежная

Кинокритик и ведущая киноклуба в Dewar’s Powerhouse 3 августа прочитает в Пушкинском музее лекцию о создании пространства в авангардном кинематографе. Time Out журналист рассказала о том, в какой бар нужно ходить не чаще раза в год, какая привилегия есть у москвичей и какое место у нас самое недооцененное. 

Это мой город: Роман Васьянов

Это мой город: Роман Васьянов

35-летний московский оператор Роман Васьянов — один из немногих наших кинематографистов, сделавших настоящую голливудскую карьеру. После того, как он снял отечественные хиты «Охота на пиранью» и «Стиляги», последовало предложение работать сначала на «Ярости» Дэвида Эйра с Брэдом Питтом в главной роли, а позже и на «Отряде самоубийц», который выходит в российский прокат 4 августа. Перед премьерой Time Out поговорил с Романом.

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация