Москва
Москва
Петербург
5 лучших мест для занятий фитнесом летом

5 лучших мест для занятий фитнесом летом

Time Out советует места для тех, на кого привычные фитнес-клубы нагоняют тоску.

Йога в парках

 

Расписание бесплатных тренировок по йоге в ближайшем от вас парке теперь ежедневно обновляется вот здесь. Выбор площадок огромный, тренеры внимательные: никто не заставит стоять на голове. Совет: приходите на тренировки немного заранее, чтобы занять место поближе к тренеру, а то из-за шума ближайшего фонтана можно не разобрать, что он говорит. Если вашему зрению нужна коррекция, используйте контактные линзы 1-Day ACUVUE® TruEye® они позволят вашим глазам свободно «дышать» даже при длительной интенсивной тренировке.

Fitbox

Перейти на сайт
 

ЭМС-тренировки (электростимуляция) помогут существенно сократить время, проведенное в зале, при этом добиться такого же результата, как на обычной тренировке. Fitbox длится 20 минут, поэтому, если очень постараться, на тренировку хватит даже обеденного перерыва. Выбрать можно из трех московских студий: на Павелецкой, в «Москва-Сити» или на Киевской.
 

Alfa Gravity

Перейти на сайт
 

Со стороны кажется, что расслабиться, повиснув вниз головой на тросах с карабинами, — задача из разряда комедийных. Но когда первый шок проходит, мышцы начинают оживать, измученные работой за компьютером позвонки медленно, но верно встают на свои места, а тело и правда расслабляется. Ничего страшного в упражнениях на тросах нет: тренировки проходят под чутким надзором тренеров, которые в прямом смысле слова держат новичков в руках.
 

Клуб спортивного закаливания «Морж»

Перейти на сайт

 

Не дайте фотографиям реальных моржей на сайте клуба сбить вас с толку: эта площадка на Бекетовском пруду — прекрасное место для фитнеса летом. Тут есть небольшой сарай с гантелями, главное — договориться с хозяевами и получить ключ. И заодно можно примкнуть к тайному клубу любителей прорубей и наметить себе новую цель на зиму: закалиться.
 

Смотровая площадка Парка Горького
Перейти на сайт

Уже существующих спортивных площадок Парка Горького явно не хватает: в июле тренироваться начали еще и на смотровой. Попробовать можно самые разные виды спорта: от йоги и фехтования до чирлидинга и бокса. На тренировки надо заранее регистрироваться, и они платные: августовские цены пока не объявили, июльские были 550 руб.

 

Зарегистрируйтесь на сайте Acuvue и получите сертификат на пару линз в подарок.  

Получите сертификат на бесплатную пару линз

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация