Москва
Москва
Петербург
5 лучших мест для занятий фитнесом летом

5 лучших мест для занятий фитнесом летом

Time Out советует места для тех, на кого привычные фитнес-клубы нагоняют тоску.

Йога в парках

 

Расписание бесплатных тренировок по йоге в ближайшем от вас парке теперь ежедневно обновляется вот здесь. Выбор площадок огромный, тренеры внимательные: никто не заставит стоять на голове. Совет: приходите на тренировки немного заранее, чтобы занять место поближе к тренеру, а то из-за шума ближайшего фонтана можно не разобрать, что он говорит. Если вашему зрению нужна коррекция, используйте контактные линзы 1-Day ACUVUE® TruEye® они позволят вашим глазам свободно «дышать» даже при длительной интенсивной тренировке.

Fitbox

Перейти на сайт
 

ЭМС-тренировки (электростимуляция) помогут существенно сократить время, проведенное в зале, при этом добиться такого же результата, как на обычной тренировке. Fitbox длится 20 минут, поэтому, если очень постараться, на тренировку хватит даже обеденного перерыва. Выбрать можно из трех московских студий: на Павелецкой, в «Москва-Сити» или на Киевской.
 

Alfa Gravity

Перейти на сайт
 

Со стороны кажется, что расслабиться, повиснув вниз головой на тросах с карабинами, — задача из разряда комедийных. Но когда первый шок проходит, мышцы начинают оживать, измученные работой за компьютером позвонки медленно, но верно встают на свои места, а тело и правда расслабляется. Ничего страшного в упражнениях на тросах нет: тренировки проходят под чутким надзором тренеров, которые в прямом смысле слова держат новичков в руках.
 

Клуб спортивного закаливания «Морж»

Перейти на сайт

 

Не дайте фотографиям реальных моржей на сайте клуба сбить вас с толку: эта площадка на Бекетовском пруду — прекрасное место для фитнеса летом. Тут есть небольшой сарай с гантелями, главное — договориться с хозяевами и получить ключ. И заодно можно примкнуть к тайному клубу любителей прорубей и наметить себе новую цель на зиму: закалиться.
 

Смотровая площадка Парка Горького
Перейти на сайт

Уже существующих спортивных площадок Парка Горького явно не хватает: в июле тренироваться начали еще и на смотровой. Попробовать можно самые разные виды спорта: от йоги и фехтования до чирлидинга и бокса. На тренировки надо заранее регистрироваться, и они платные: августовские цены пока не объявили, июльские были 550 руб.

 

Зарегистрируйтесь на сайте Acuvue и получите сертификат на пару линз в подарок.  

Получите сертификат на бесплатную пару линз

5 августа 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация