«Ламбада-маркет» к своему семилетию выпустит коллекцию футболок

А также сумок.

14 августа с 12.00 до 22.00 на «Стрелке» пройдет очередная городская ярмарка «Ламбада-маркет», которая отметит свое семилетие. Помимо традиционной зоны с одеждой, обувью и аксессуарами от молодых дизайнеров, фудкорта и бара Aperol Spritz будут организованы две музыкальные площадки. На главной сцене выступят Plikh&Plukh, Миша Гелейн, Илья Симонов, Simple Symmetry и «Искренняя музыка» северной столицы, а на другой — DIG! Store.

Еще здесь впервые поставят отдельный стенд «Ламбада-маркет», где будут продавать футболки, сумки-пояса и шопперы с необычным дизайном, созданные специально ко дню рождения ярмарки. Все по 1000 рублей.

«Когда мы только начинали, не было такой культуры и даже способа проведения досуга. Это сейчас настоящий бум на маркеты, — поделилась с Time Out основательница маркета Елена Камай. — За эти семь лет изменилось все. Во-первых, из гараж-сейла мы стали независимым большим дизайнерским маркетом. Во-вторых, в первой "Ламбаде" участвовали только наши друзья. Их было человек 30, а сейчас мы с легкостью набираем 300 участников. В-третьих, количество посетителей значительно выросло. Например, на последней "Ламбаде" за день нас посетили 15 тысяч человек».

Набор на ближайший маркет закончен, а чтобы стать участником следующего (он пройдет в октябре), нужно отправить заявку на адрес to@lmbd.ru, стать лучшим среди ста претендентов и заплатить взнос — от 6000 до 12 000 рублей.