Москва
Москва
Петербург
«Ламбада-маркет» к своему семилетию выпустит коллекцию футболок

«Ламбада-маркет» к своему семилетию выпустит коллекцию футболок

А также сумок.

14 августа с 12.00 до 22.00 на «Стрелке» пройдет очередная городская ярмарка «Ламбада-маркет», которая отметит свое семилетие. Помимо традиционной зоны с одеждой, обувью и аксессуарами от молодых дизайнеров, фудкорта и бара Aperol Spritz будут организованы две музыкальные площадки. На главной сцене выступят Plikh&Plukh, Миша Гелейн, Илья Симонов, Simple Symmetry и «Искренняя музыка» северной столицы, а на другой — DIG! Store.

Еще здесь впервые поставят отдельный стенд «Ламбада-маркет», где будут продавать футболки, сумки-пояса и шопперы с необычным дизайном, созданные специально ко дню рождения ярмарки. Все по 1000 рублей.

«Когда мы только начинали, не было такой культуры и даже способа проведения досуга. Это сейчас настоящий бум на маркеты, — поделилась с Time Out основательница маркета Елена Камай. — За эти семь лет изменилось все. Во-первых, из гараж-сейла мы стали независимым большим дизайнерским маркетом. Во-вторых, в первой "Ламбаде" участвовали только наши друзья. Их было человек 30, а сейчас мы с легкостью набираем 300 участников. В-третьих, количество посетителей значительно выросло. Например, на последней "Ламбаде" за день нас посетили 15 тысяч человек».

Набор на ближайший маркет закончен, а чтобы стать участником следующего (он пройдет в октябре), нужно отправить заявку на адрес to@lmbd.ru, стать лучшим среди ста претендентов и заплатить взнос — от 6000 до 12 000 рублей.

5 августа 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация